Александр1
New member
плохая привычка все-таки осталась от дуркивангую...
плохая привычка все-таки осталась от дуркивангую...
В 98 у меня был долг в 5 тыщ баксов (было стремно но выкрутился), а сегодня у меня кредиты и в рублях. (Надо было еще брать).у меня знакомые есть, которые много лет копили дензнаки для исполнения мечты - и тут бац, в 98 бакс скакнул, рубль обесценился... кмк, много людей хотя бы по этой причине в те дни поседело.
Это говорилось всего 20 дней назад.О чем у людей голова болит?- как бы спекульнуть на курсе, пока заварушка))))
Да, возьми кредит в лям- два, купи долларов и жди когда вырастет многаденег, не забудь сказать " крекс пекс фекс", а то депутаты наши наперед тебя скажут " запретить хождение доллара на территории РФ", и ты в шоколаде, ога)))
В 98 у меня был долг в 5 тыщ баксов (было стремно но выкрутился), а сегодня у меня кредиты и в рублях. (Надо было еще брать).
Это говорилось всего 20 дней назад.
И при чем здесь сарказм? "Сарказм – это жесткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека."Сарказм, слышал?)))
И при чем здесь сарказм? "Сарказм – это жесткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека."
Не бывать такому))запретить хождение доллара на территории РФ
(Надо было еще брать).
А чего енто не бывать? Законопроект в думу внесен)))Не бывать такому))
О каком законопроекте Вы говорите. Тот который был внесен год назад благополучно похоронен, или нет?А чего енто не бывать? Законопроект в думу внесен)))
О каком законопроекте Вы говорите. Тот который был внесен год назад благополучно похоронен, или нет?
http://fortrader.ru/opinion/zapret-na-dollary-s-rossii-back-in-ussr-chast-1.html
Какой бред))) Опять хотят что бы валютчики по углам стояли)) Запомните, пока такое гавно в стране будет продолжаться, люди будут хранить деньги в валюте) И даже под страхом тюремного срока спекулировали, какой в жопу запрет)))
а мне нравятся такие игры, напоминаю "Президент" на БК-0010-01 1987г.«К марту доллар будет стоить 200 рублей»
цена на хлеб СевскХлебКомб выросла на 5%