maxsim.vlad
New member
Судя по вашим комментариям подчинённым не были,менеджер наверное среднего звена были?И допускаю что Ненецкий округ.Харьяга?теперь не важно
Судя по вашим комментариям подчинённым не были,менеджер наверное среднего звена были?И допускаю что Ненецкий округ.Харьяга?теперь не важно
Что вы там были никто и ничто?не сильно ошиблись
Да нет наверное,просто на любом нормальном производстве на человека который что то значит в той цепочке вряд-ли будут смотреть с высока,читайте свои комментарии.менеджер среднего звена.это тебе так хотелось бы, люмпен
стал уже позабывать когда это былонормальном производстве
Ну ну менеджер среднего звена,нефтянник-золотобычик,по простому шнырь.ты опять пьян и невменяем, тяпница же, святое дело, спи давай уже
свои заслуги другим не приписывай, совсем берегов уже не видишь, нормальное производство назови, опускаем космическую промышленность где в последние времена ракеты через раз в космос уходили и вечно затаваренный автопром ну и от Газпромома независящие,по простому шнырь
Элементарное,как прошла зима у уважаемого,батарее горячие,вода из крана горячая?Или может это не производство.Копаем глубже,производство стали где ваши уважаемые абборигены верещат-запретить экспорт из России.Да и поводу космоса,когда пиндосы перестали космонавтов отправлять в космос?свои заслуги другим не приписывай, совсем берегов уже не видишь, нормальное производство назови, опускаем космическую промышленность где в последние времена ракеты через раз в космос уходили и вечно затаваренный автопром ну и от Газпромома независящие
Меня, например, бесит то, что все хоть чуточку ориентированные на компы производства сидят на винде. Я вот не уверен, что там нет закладок. И в случае большого П мы остаемся без компов совсем... Нормальная такая перспективка?
Все это скорее вопреки нашим доморощенным евро-миро интеграторам, нужно сказать.
Поставить вопрос можно с другой стороны, к примеру: на кой производить если выгоднее купить? Или, к примеру: Зачем закупать, если в этом нет необходимости?
Или вот еще, сторона проблемы: Зачем увязывать идеологические и мировоззренческие проблемы с технологическими?
А в итоге: зачем пытаться продить чужую жизнь, вместо того, что б наслаждаться своей собственной?
Так ты не объединяй десяток разных вопросов в один - и проблем не будет с пониманием))))Когда люди спекулируют на курсе, ты другую песню поёшь)) Вот я и говорю, зачем что то делать когда можно здесь купил за два, потом там продал за пять))
Ну и всем остальным (лень цитировать каждого) вы такие же обыватели как и я и несёте хрень похлеще)) Доски они производят))) необрезь)) Самим то не смешно? Я проработал в этой сфере с 98 года по 2004 и знаю точно что древесину всегда выгодно было продать круглешом, а мебель ценилась всегда импортная. В той же Норвегии делают мебель намного качественней, кроме того Норвегия кормила нас рыбой и мясом. Про автомобили и производственное оборудование я промолчу))
Когда люди спекулируют на курсе, ты другую песню поёшь)) Вот я и говорю, зачем что то делать когда можно здесь купил за два, потом там продал за пять))
Ну и всем остальным (лень цитировать каждого) вы такие же обыватели как и я и несёте хрень похлеще)) Доски они производят))) необрезь)) Самим то не смешно? Я проработал в этой сфере с 98 года по 2004 и знаю точно что древесину всегда выгодно было продать круглешом, а мебель ценилась всегда импортная. В той же Норвегии делают мебель намного качественней, кроме того Норвегия кормила нас рыбой и мясом. Про автомобили и производственное оборудование я промолчу))
отличать надо вспомогательное и основное, первый тип всегда входил в статью расходов, про космос не уловил нить твоих мыслей, так зачем им летать туда что бы тупо летать, спутники шпионские у них получше наших отслеживают самолеты над укропией, а навигация ихняя эталлон точности опять же для них жебатарее горячие,вода из крана горячая?Или может это не производство
А когда эти пошлины ввели? Ну ка эксперт, озвучь))при заградительных пошлинах в 80%
А когда эти пошлины ввели? Ну ка эксперт, озвучь))
Преднамеренная не нормативная лексика)) Чё мондераторам всё можно?Пилять
а мебель ценилась всегда импортная.