Вот лично я как раз и работаю в реале, причём не барыжу как некоторые, а нормальным делом занимаюсь.
Каким ты нормальным делом занимаешься? Унитазы чистишь? Согласен, нужное дело))) Я, к твоему сведению, работаю в компании, которая продает товар собственного производства, и товар этот производится на территории России, налоги платятся в бюджет России. А мой ник - это просто ник, под которым я параллельно продавал регеры из Китая. Подчеркиваю, ПРОДАВАЛ, а не продаю)))
ПыСы: дохтур тебе нужен в срочном порядке)))
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Хотя допускаю, что конкретно для тебя - учитывая количество сообщений - границы между виртом и реалом уже стёрты, причём непонятно что доминирует.
Болезный ты наш, я, опять же в отличии от тебя, умудрился в реальном Мире, а не в твоем виртуальном Орк-ангельске, заработать на две квартиры, малыш, чего и тебе желаю))) Это ты, детка, провалился в виртуал так, что торчит только жопа. Так что давай, жги дальше, всегда рад подобным безмозглым троллям)))