Рубль обесценился на 70%. Как поступите с вашими сбережениями?

В связи с резким обесцениванием рубля куда денете ваши сбережения?

• Уже всё потратил (а), дабы копить деньги дальше не вижу смысла.

Голосов: 21 18.8%
  • Ничего тратить не буду, буду дальше копить в банке (в том числе и стеклянной)

Голосов: 26 23.2%
  • Я не буржуй! У меня нет сбережений. Живу от зарплаты до зарплаты

Голосов: 65 58.0%

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
14220155228961.jpg

Потерпите братишки "Я и при Горбачеве жил и при Ельцине, но Путин - это первый президент, ради которого меня просят меньше есть "

"При этом господин Шувалов уверен, что давление извне, в частности экономические санкции, не приведет к смене лидера страны. «Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»,— заверил участников форума чиновник.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2653287"

Декларация поциента
14220155222970.jpg

--

Депутат Свердловского заксобрания Илья Гаффнер проинспектировал цены на продукты в одном из магазинов Екатеринбурга и призвал меньше есть из-за роста цен
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/22/n_6850085.shtml
http://www.bfm.ru/news/284360

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

А ну да, чтобы быстрее вышло, отвечу за вас.
Ну да, лучше устроить революцию во главе с Насральным и все разнести, да?
Нет же, ну ты шо, окаянный пишешь такое-то?! Никаких революций, как жи мы без Путина-то? Как без Сечина? Как без Якунина и Шувалова то?! Негоже русскому без твердой руки жить! Сразу подпиндосниками сраными станем!
А Мизулина, да Яровая, защищающие нас от разврата бездуховного, праильно делают, что запрещают усе, праильно!

Grom

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Рублевского Саблина-антимайданного на вас нету, изверги!!!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Робятки, я лично знаю народу, кто и поболее зарабатывает. Однакось, считать деньги в чужом кармане- удел лузеров- баламошек. Оттого, что вы тут кирпичами срете, у тех, кто умеет зарабатывать деньги, меньше их не станет. Не надоело еще каждый день расписываться публично в собственной никчемности?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Химик, ты за меня то не говорил бы. В отличии от тебя, я не покланяюсь, ни Путину, ни Сечину.))) Будешь отрицать, что молишься на Путина? Подпись за тебя уже фффсе сказала (твояж логика).

ПыСы: к доктору тебе надо срочно.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Иран прекращает использование доллара в расчетах с зарубежными странами

"При заключении контрактов отныне будут использоваться другие валюты, в том числе юань, евро, турецкая лира, российский рубль и южнокорейская вона", - отметил замдиректора Центробанка страны

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
кто умеет зарабатывать деньги
поведай нам кто?

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

ну это держава

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Ну при расчётах по любому будет учитываться курс относительно евро и доллара, пусть будут хоть юани хоть рубли)) Доллар как был мировой валютой так и останется.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ну при расчётах по любому будет учитываться курс относительно евро и доллара, пусть будут хоть юани хоть рубли)) Доллар как был мировой валютой так и останется.
Эт ты не иначе батьку то Лукашенко консультируешь?))) с малого все начинается то, с малого. Я, к примеру, помню еще времена, когда меня фачили почем зря и дибилом называли, когда пытался объяснить, что скоро все ПК будут в единую сеть объединены, а почта ходить будет секунды из дома в дом))) однако ж по прошествии 30 лет после все кто крутил пальцем у виска просили настроить почту или установить винду. Кхе. Так и сейчас, размышление строится на базе чего?- "Дак доллар все равно резервная валюта", в то время как предлагается элементарно пересмотреть этот принцип и строить отношения исходя из того, что доллар НЕ резервная валюта, что стал он таковой ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, что этот формат стал неактуален и требуются НОВЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, но уже БЕЗ ДОЛЛАРА. Кхе... )))

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
но уже БЕЗ ДОЛЛАРА
Не будет доллара, значит будет евро. Или золото например, но никто не будет продавать свой товар за непоймичто)) типа рублей или юаней

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

батьку то Лукашенко
Батька то не дурак))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Не будет доллара, значит будет евро. Или золото например, но никто не будет продавать свой товар за непоймичто)) типа рублей или юаней

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Батька то не дурак))

Батька то не дурак, на противоречиях играет, да токмо рано или поздно придется занять устойчивую позицию)))
А с " непоймичто" тут вопрос то простой. Ни одна валюта вообще НИЧЕМ не является, это универсальный товар всего лишь, как и любые деньги, а остальное вопрос договоренностей, именно договоренности делают валюту "чем то".

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Батька занял позицию в интересах своего государства

И прально сделал, чего ж ему, в интересах чужого государства позицию занимать?))) тогда какой же он батька? - так, был бы управляющий, надсмотрщик, или гауляйтер, как на украине

Grom

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
какая разница какие фантики менять, расклады-то прежние останутся.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Если бы правительству нужен был бы сильный рубль, они давно бы уже продавали нефть за рубли, а следовательно и европа продавала нам свои товар за рубли и все были бы счастливы)) но тогда уже не по спекулировать будет))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Как торговали нефтью и газом так и будем))) Потому как нихера делать больше не умеем)

Так тут уж ничего не попишешь- или энтузиазм или голод помогут ситуации)))

А что, западная экономика наконец сгнила и развалилась? Нет, по прежнему полна сил и доминирует.
А у нас что, задача их похоронить наглухо? Разорить может задача и на костх поплясать? Пущай себе цветут, пущай пахнут, делов то.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

В ЕВРОПЕ гауляйтер не покупает клубы футбольные и бывший министр обороны не ездит на допросы нахуя мои деды умирали Лучше бы в гестапо стучали
Как это не ездит, дорогой мой? Погугли как повнимательнее- воруют у них и малолеток трахают, и шпионами оказываются не меньше нашего.

Сверху