о.. опять майдауны буйствуют
Налицо прогрессирующий цирроз головного мозга.
о.. опять майдауны буйствуют
Ну да, лучше устроить революцию во главе с Насральным и все разнести, да?
Нет же, ну ты шо, окаянный пишешь такое-то?! Никаких революций, как жи мы без Путина-то? Как без Сечина? Как без Якунина и Шувалова то?! Негоже русскому без твердой руки жить! Сразу подпиндосниками сраными станем!
А Мизулина, да Яровая, защищающие нас от разврата бездуховного, праильно делают, что запрещают усе, праильно!
поведай нам кто?кто умеет зарабатывать деньги
ну это державаИран прекращает использование доллара в расчетах с зарубежными странами
Ну при расчётах по любому будет учитываться курс относительно евро и доллара, пусть будут хоть юани хоть рубли)) Доллар как был мировой валютой так и останется.Иран прекращает использование доллара в расчетах с зарубежными странами
Эт ты не иначе батьку то Лукашенко консультируешь?))) с малого все начинается то, с малого. Я, к примеру, помню еще времена, когда меня фачили почем зря и дибилом называли, когда пытался объяснить, что скоро все ПК будут в единую сеть объединены, а почта ходить будет секунды из дома в дом))) однако ж по прошествии 30 лет после все кто крутил пальцем у виска просили настроить почту или установить винду. Кхе. Так и сейчас, размышление строится на базе чего?- "Дак доллар все равно резервная валюта", в то время как предлагается элементарно пересмотреть этот принцип и строить отношения исходя из того, что доллар НЕ резервная валюта, что стал он таковой ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, что этот формат стал неактуален и требуются НОВЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, но уже БЕЗ ДОЛЛАРА. Кхе... )))Ну при расчётах по любому будет учитываться курс относительно евро и доллара, пусть будут хоть юани хоть рубли)) Доллар как был мировой валютой так и останется.
Не будет доллара, значит будет евро. Или золото например, но никто не будет продавать свой товар за непоймичто)) типа рублей или юанейно уже БЕЗ ДОЛЛАРА
Батька то не дурак))батьку то Лукашенко
Не будет доллара, значит будет евро. Или золото например, но никто не будет продавать свой товар за непоймичто)) типа рублей или юаней
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Батька то не дурак))
Батька занял позицию в интересах своего государства
Сдаётся мне скоро только один денежный знак будет гулять по миру))
какая разница какие фантики менять, расклады-то прежние останутся.
Как торговали нефтью и газом так и будем))) Потому как нихера делать больше не умеем)Как е ж они прежние?
Как е ж они прежние?
Как торговали нефтью и газом так и будем))) Потому как нихера делать больше не умеем)
А у нас что, задача их похоронить наглухо? Разорить может задача и на костх поплясать? Пущай себе цветут, пущай пахнут, делов то.А что, западная экономика наконец сгнила и развалилась? Нет, по прежнему полна сил и доминирует.
Как это не ездит, дорогой мой? Погугли как повнимательнее- воруют у них и малолеток трахают, и шпионами оказываются не меньше нашего.В ЕВРОПЕ гауляйтер не покупает клубы футбольные и бывший министр обороны не ездит на допросы нахуя мои деды умирали Лучше бы в гестапо стучали