Kostyan_
New member
Тему напомнить? Большинство пенсионеров далеко не в банках деньги хранятЪ, а под подушкой...пострадают пенсионеры?
Тему напомнить? Большинство пенсионеров далеко не в банках деньги хранятЪ, а под подушкой...пострадают пенсионеры?
У меня маман, в этом году в Турцию ездила, на пенсии. Ты чё думаешь они дома сидят? ))От того, чтотстанут недоступны айфоны, импортные автотр поездки в тайланд пострадают пенсионеры?
ага, а под полой запасов до следующих выборов прожить...а под подушкой...
тут точку надо поставитьБольшинство пенсионеров далеко не в банках деньги хранятЪ
Тему напомнить? Большинство пенсионеров далеко не в банках деньги хранятЪ, а под подушкой...
Т.е. нет ответа?Ну, хоанят. У мня предкам пензии хватает токо на коммунальные и еду. .................... Дальше то что? Я вас умоляю, граждане...
его даже у ввп нетнет ответа?
Так каой ответ то тебе надо ен? На что ответ? Тема пенсионеров в данном случае- чистой воды спекуляция и работа на публику. На пенсионерах никак это все не отразится, равно как и на всех, кто привык жить не потребительством.Т.е. нет ответа?
Посмотрим поглядеть.... вот только никак не увязывается сНа пенсионерах никак это все не отразится
Работай больше- будешь больше иметь.
Посмотрим поглядеть.... вот только никак не увязывается с
здесь подразумевалось, что пенсы у нас обеспечены всем- от квартиры и до дачи с машинойбудешь больше иметь.
Очень абстрактная фиговина в нашем государстве... о величине которой не знает никто. Также как и делиться она непонятно по каким законам между властьимущими.налогов трудящихся
здесь подразумевалось, что пенсы у нас обеспечены всем- от квартиры и до дачи с машиной
Ничего там абстрактного, а наполняется ПФР что то около как наполовину всего ( точные цифры лень с ойфона искать). То бишь, дефицит адовыйОчень абстрактная фиговина в нашем государстве... о величине которой не знает никто. Также как и делиться она непонятно по каким законам между властьимущими.
Как жаль что тут материться нельзя без бана!!! Так и ты тож ведь виноват тогда! В моем случае все официальные налоги платятся 100%! В лс могу тебе 2НДФЛ скинуть!Херово живут пенсионеры? - отхлещи себя по щекам, ибо ты виноват
Вот оно главное зло!
Как жаль что тут материться нельзя без бана!!! Так и ты тож ведь виноват тогда! В моем случае все официальные налоги платятся 100%! В лс могу тебе 2НДФЛ скинуть!
я тут прочитал где то на 29ру умную мысль одного чела, он стоит в центре занятости, получает пособие, у него свое дело и он ни хрена не платит государству ни налогов и тд, а еще с него и пособие берет и приговаривает это мне компенсация за мое светлое будущее, и я соглашусь с ним, при нынешнем курсе нашей рашыкак ты отчисляешь
Ответ то на вопрос я услышу? Как быть нынешним пенсионерам, которые не знали твоей формулы счастья?Будем старацца...
Развешивать таких вдоль дорог, да нельзя, демократия, что б ее...я тут прочитал где то на 29ру умную мысль одного чела, он стоит в центре занятости, получает пособие, у него свое дело и он ни хрена не платит государству ни налогов и тд, а еще с него и пособие берет и приговаривает это мне компенсация за мое светлое будущее, и я соглашусь с ним, при нынешнем курсе нашей рашы
Да никак не быть- жить как жили.Ответ то на вопрос я услышу? Как быть нынешним пенсионерам, которые не знали твоей формулы счастья?
Спасибо!Да никак не быть- жить как жили.