Александр1
New member
не сомневаюсь, сам поди гонишьот производителя))
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
клопа е.у, могу тебяа чего ты делаешь то "у нас тут"?
не сомневаюсь, сам поди гонишьот производителя))
клопа е.у, могу тебяа чего ты делаешь то "у нас тут"?
брал в магазе дурик, у нас тут даже коньяка то настоящего нет
клопа е.у, могу тебя
не сомневаюсь, сам поди гонишь
так и надо было сразу так отвечать, когда спрашивают, а не вола е.ать, как некоторые тутГонишь здесь только ты)) А производитель, точнее владелец бренда «The Edrington Group», поставщик же на российский рынок ЗАО "Денвью Лимтэд"
так и надо было сразу так отвечать, когда спрашивают, а не вола е.ать, как некоторые тут
Про "откуда", в Гугле забанили? )))
клопа е.у
а не вола е.ать,
молодец, как ты говоришь, возьми с полки пирожокпо Фрейду все...
включи сейчас 1-ый канал, там и услышишь ответ, да и напомнить не пустые слова саакашвили, сюда хоть фекалии продавай, все равно пройдутЭто ты как Эксперт заявляешь?! В каком магазине то покупал? "Подвал и Ко" поди?
Так тебе походу, иначе зачем интересовался то? Слился как то скучно((нужна она твоя никчемная жизнь кому
Это все в твоей голове, просто ты на подсознательном уровне понимаешь, что все это правда и про тебя написано, вот сразу защитная реакция и включилась.но подразумевал,
ну что, детишкина жизнь, вот и сходил я за допингомкак то скучно((
по себе людей не судят, но поверь, это еще не самое плохоепросто ты на подсознательном уровне понимаешь, что все это правда и про тебя написано
подготовился)))У меня всё в баксах)
Да уж, поздновато правда, ну да хрен с ним.подготовился)))
за всех то и от всех то не говорил бы, это говорит о том что я на таких ложил как тывы всё ещё с этим поникшим членом разговариваете???
на работу в колхозе "напрасный труд"по жизни
-негласный герб нашей рашы что на монетках попадаетсяаватарку подобающую
Тебя разблокировали уже что ли? Маловато отдохнул видимо)))