что ты несешь, вспомни лет 14 назад, как радовались 34 р за барель, дурачье, акромя конечнопроисходит принудительное "слезание"
дурак Путен- так бы и сказал.Вот что за люди?
чем интересно занят сам Вице-премьер ГолодецВице-премьер Голодец: 40 млн россиян заняты "непонятно где и чем"
если бюджет привязан к доллару через рубль, то как он может возрасти?А ты несогласный?
и возвышали ввп за все его мнимые успехи, которые сейчас тают на глазахвспомни лет 14 назад, как радовались 34 р за барель
Когда сам с собой разговариваешь - столько много нового узнаешь! :gg:цитируешь сам себя
Олександер, тебя уже выпустили? Разобрать что то в твоих каракулях, особливо,когда ты цитируешь сам себя, вообще невозможно. Научись ужо пользовацц bb кодом
так потому что истиннаи прерывать то не хочется
так потому что истинна
а он все мешает проводить мирный европейский протестНаучись ужо пользовацц bb кодом
что новое то сам сказалТы это
скатился на дворовый жаргон, еще модерастом причислилиТаких фоток, как и прочего говна в тырнете мильен штук в день рисуют. Ты даже связно свои мысли изложить не можешь)) То-ли сам с собой бредишь, то-ли болезнь у тебя какая и смеяться над тобой грешно от этого.
америку открылмильен штук в день
не твоя подруга на фотке?Ну вот опять... Блин, суньте его под
На фотке мама твоя, вне всякого сомненияне твоя подруга на фотке?
вот после вышеупомянутых слов беседа и переходит в разряд "срач")Этож беседа (ну кому удобно - срач!)
Ничего тут удивительного. Олександер предположил, что на фотке моя подруга- хрен с ним,но что это доказывает? Пути господни неисповедимы, а любовь, штука такая, можно и полную дуру полюбить, как на фото.То бишь, сие никак меня не характеризует, ничего обо мне не говорит, так, легкий троллинг. Я, в свою очередь, предположил, что на фото мать вышеозначенного субъекта (александера1), а сие и емеет под собою вполне научную основу, поскольку психические заболевания передаются по наследству, а так же могут быть, скажем, следствием пристрастия родителей индивида к алкоголю или наркотикам. Тут скорее соучастие и сочувствие... Кхе... Да... Сам тем более запостил, вдруг из семейного альбома, я ж не ведаюоу... парни, вы че! Хорошь уже а! Этож беседа (ну кому удобно - срач!). Зачем такими то словами кидаться?