Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Тоже за Zyxel, дома трудится Оmni, проблем нет, порт USB многофункционален
Оба поддерживают.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Кстати, более того - они не только поддерживают USB-модемы, но и могут раздавать интернет, взятый из вай-фая - например, с точки доступа, включённой в смартфоне или с вай-фай роутера какой-нибудь йоты.
Ссори. Разъём оказался не там где все))) не заметен))) омни подешевле на порядка 2.
Гигабайтный порт-прошу прощения за незнание и нежелание посмотреть в инете-он на выходе дает по каналу столько? А тот попроще 4*100- 4 канала по 100 мбит?"на 2 порядка" - это означает "в 100 раз". Здесь разница по цене в 3 раза.
Giga III умеет в 5 Ггц и у него на борту гигабитные порты. Нужно не всем, но мне, например, гигабит сильно нужен.
У Zyxel есть и другие модели, подешевле и подороже. Я указал модель "просто для дома", и модель "просто для дома плюс 5Ггц и гигабитные порты" из тех вариантов, что можно вот прямщас придти в технопоинт и купить.
Asus rt n66u. Так же вся техника дома на 5 ггц висит. Ноу проблем.Юзаю Asus RT-AC87U, вся техника в доме на 5Ггц висит, проблем нет.
Гигабайтный порт-прошу прощения за незнание и нежелание посмотреть в инете-он на выходе дает по каналу столько?
А тот попроще 4*100- 4 канала по 100 мбит?
А если техники больше чем 4 то как разделяются каналы?
Вообще не бывает, на всех нормальных гигабитах как правило ровно 111 мегабайт, ну это если не мудрить с настройкой джамбо фрейм и агригации каналов.125 нечасто бывает. Но 80-100 есть.
Воистину.У Asus-ов традиционно хорошее железо, но просто адово уродский софт, при каждом общении с которым хочется создателям кару небесную пожелать.
Вообще не бывает, на всех нормальных гигабитах как правило ровно 111 мегабайт
, ну это если не мудрить с настройкой джамбо фрейм и агригации каналов.
Когда у тебя в компах только ССД а в сетевом хранилище 10 Тб всякой хрени, будешь сидеть и заниматься х....й что бы разницы в скорости между локальными дисками и сетевыми не было.Блин че правда кто-то дома вот этой вашей агрегацией сетевых линков, тонким тюнингом роутеров и прочей х....й занимается? Онанизм же не?
Для дома. Микротик. Добрым словом. :tease:добрым словом
Когда у тебя в компах только ССД а в сетевом хранилище 10 Тб всякой хрени, будешь сидеть и заниматься х....й что бы разницы в скорости между локальными дисками и сетевыми не было.
Лет 6 стоит какой-то Асус, купил б.у. здесь же на форуме. Ведать не ведаю на каких частотах он там работает и чего и сколько раздает. Моего внимания все эти годы потребовал лишь раз - антенну ребенок открутил и куда-то выкинул.
Вот теперь и думаю - может мне тоже "гигабайтный порт" нужен или еще чего-нибудь