"Ростелеком" хочет отменить безлимит?

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Мне казалось, что объединение "Ростелекома" с 1 апреля пошло ему на пользу.Сам оптовый продавец трафика и сам же провайдер. Казалось, что можно диктовать условия конкурентам и снижать тарифы на радость абонентам.Наивный я, однако. Никогда полугосударственный практически монополист хорошим быть не сможет.
11 мая гендиректор "Ростелекома" представил презентацию на "Связь-Экспокомм-2011", в ходе которой озвучил то, каким они видят будущее тарифов, не забыв при этом покивать в сторону "удачного" зарубежного опыта.Видео здесь:http://youtu.be/tilN7Ui1gOQ
Если эти планы осуществят, то это будет одна из самых великих задниц, приготовленных сей конторой для своих абонентов.А я тут было тоже о ПОН размечтался.
Подсмотрено здесь

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
все че, докачались =)
Не скоро это будет, я думаю как обычно не справятся к намеченному сроку.

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Особенно приколько этого дяденьку в профиль наблюдать. Он так исхудал от "падающих доходов". Так мучительно вкладывается в строительство сети, что непонятно, где кончается подбородок.)))

Я тоже надеюсь, что это не скоро будет. И если в других городах есть магистрального "Ростелекома" конкуренты, то у нас он и других провайдеров вынудит плясать под свою дудку. Один из недостатков жизни в городе-тупике. Я вот только поражаюсь, что в некоторых городах которые ближе к цивилизации тарифы ещё выше наших и скорости ниже. Наверное и впрям у нас меньше воруют, чем , например, в Ставрополе. В какое развитие их "телеком" вкладывал до объединения с "Ростелекомом"?

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Мы раньше развиваться начали в этом сегменте =)))
Да и если не будет безлимита у авангарда, то вполне реально что и у других операторов его не будет =)

kasslava

Member
Реакции
0
Баллы
16
Если РосТелек так сделает, я боюсь многие срулят с него при любой возможности, как однажды сделал билайн введя ограничения и клиенты побежали. А всё что сказано то половина опыта европы, в россии вообще мало применимо и работает мы же как всегда Россия ))))))

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
Особенно приколько этого дяденьку в профиль наблюдать. Он так исхудал от "падающих доходов". Так мучительно вкладывается в строительство сети, что непонятно, где кончается подбородок.)))
Прикол здесь один и это k.kirillov со своим интеллектом

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
maxsim.vlad, вы не находите, что привносите в темы негатив? может, пора прекратить выпячивать свой слабосильный умишко?

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Я в шоке до чего изменился всего за пол года провайдер :eek::eek::eek: если так произойдет тоже по ходу придется искать нового провайдера только чувствую выбирать неисчего будет :(

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
ростел роет себе могилу, походу. хотя, если все придут к лимитам, они роют ее нам.

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
SeMpRoN, а чего изменилось то?Я например изменений не заметил,я даже не знал про реорганизацию ничего.Наоборот,позвонил вчера в техподдержку,сделал заявку,мне перезвонили на мобильный,и мой вопрос вежливо решился за 5 минут.Раньше как то не так все происходило.
ЗЫ Не поднимайте панику раньше времени.

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
YVK, техподдержка как-то не относится к руководству. у человека могут быть золотые руки, но дурная голова...

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Хорошо могу привести другой пример. У меня дома небыло интернета с 9 мая попросил одного кто там работает помочь дак он развел руками дал кучу номеров звони. А то что интернет без телефона ничего звони с мобильного трать свои деньги в итоге через пол часа спора он кому то написал и через час починили. Спасибо. Тех поддержка храмает на обе ноги

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
SeMpRoN, частный случай. это может случиться и с АТК.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Последнее редактирование:

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Тема полностью раскрыта тут
особенно жгут каменты - письмо от работников руководству и объяснительная

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
SeMpRoN, частный случай. это может случиться и с АТК.

к сожалению нет, такая работа саппорта - это норма.

16 вечером вернулся с работы - дома пропал инет, мопед не видит адсл, проверил - и в телефоне тишина. Надо звонить в бюро ремонта. Взял квитанцию чтобы посмотреть номер бюро ремонта. Оказалось их объединили с сапортом и номер теперь общий 8-125.
А теперь внимание! вопрос - а как я позвоню в 8-125 если у меня телефон не работает? С мобилы естественно по такому номеру не позвонить - неправильно набран номер. Как хочешь так и звони - заботы негра шерифа не ебут. Вспомнил что раньше был номер 650-150, позвонил туда. Это и есть сапорт + бюро ремонта. Какого полового члена этого телефона не указано в квитанции???
Девушка в 650-150 приняла заявку, записала моб телефон для связи.
На следующий день вечером телефон и инет починили. На мобильник так никто и не позвонил, ну да ладно, главное - починили.
Смотрю чего-то торенты медленно качаются. Проверил на test.atnet.ru скорость 1,2-1,3Мбит а тариф 2Мбит. Звоню в 650-150 объясняю проблему, девушка подтверждает - да, скорость у вас не соответствует тар плану, но у вас тут указано что вчера у вас устранили обрыв кабеля, а вас не было дома и монтер не смог померять сеть у вас дома. Вчера при подаче заявки никто не сказал что мне надо сидеть дома и ждать монтера, к тому же записали моб тел, можно было бы позвонить и я приехал бы.
Говорю это девушке, она отвечает: Вам звонили а вы наверно трубку не брали.
Предложил снять детализацию звонков со своего моб номера и посмотреть был звонок или нет. Эту идею девушка восприняла без энтузиазма. Посоветовала написать в support@atnet.ru и приложить скриншоты, что я и сделал.
На следующий день инет стал работать нормально. Ответа на письмо нет до сих пор :)

Последнее редактирование модератором:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Самое интересное интернет у меня пропал точно так же но проверить линию небыло возможности нет телефонного аппарата да и интернет без телефона не знаю вобще там должен быть гудок или нет. Модем вещал мне красной лампой где дсл

Сверху