Догадаться, видимо, очень сложно. Да, это желание сэкономить, а не попыткасмысл покупки на авито какой? попытка сэкономить?
видимо так и будет, когда купленый с рук не заработает а ростел пошлёт нахмозх себе патрахать
А какие конкретно документы должны быть подскажите? И пароль от веб интерфейса мне поддержка должна будет сказать?Да, но тот абонент, у когорого покупаете, должен предоставить подтверждающие документы и он должен уже быть отключён от Ростелекома.
А какие конкретно документы должны быть подскажите? И пароль от веб интерфейса мне поддержка должна будет сказать?
Во, во. Я так тоже первый раз на Авито повёлся. Купил терминал за 300р у девахи, без доков. Она клялась, что терминал в её собственности. Потом, когда начал активировать на станции. они сказали что он находится в аренде.С документами оказалось сложно купить, уже с десяток объявлений обзвонил, но то ли они все состоят в касте дурачков, которые документы выкидывают после покупки, то ли врут, что купили - непонятно
Новый оптический терминал у РТ тогда стоил 4 000 р. Я купил без доков за 300 руб, который, по факту, оказался в аренде. И с доками за 1 500 руб, с которым всё гуд и по сей день. Плю на проезд потратил 200 руб.смысл покупки на авито какой? попытка сэкономить?
тоесть пассивных?обзванивет неактивных
я позвонил, за 430₽ наобещали 100Мбит, а технический глюк за два месяца, когда я не пользовался интернетом - не списалитоесть пассивных?
а остальные только Клинское и пьют, сэкономив 6 копеек на работе людей, которые старались делали ТВтолько самые отсталые умом и тупые, платят нынче специально за ТВ-каналы ?
Вообще ТВ каналы смотреть не стоит не под какими пытками. Можно без ума остаться и стать тупым. К тому же данный концепт получения информации безнадежно и безоговорочно устарел.только самые отсталые умом и тупые, платят нынче специально за ТВ-каналы
никак не согласен, смотреть надо и нужно, а то отупеешь от хохлоеврогейютубов, и превратишься в очередное родитель один или два, а скорее всего в неродитель из лгбт секты,ТВ каналы смотреть не стоит
Как раз тиражирование таких и других подобных вопросов (очень важных для россиян видимо) в одной из главных повесток позорной госпропаганды с целью создания информационного шума для маскировки и замалчивания действительно важных проблем и неудобных вопросов.а то отупеешь от хохлоеврогейютубов, и превратишься в очередное родитель один или два, а скорее всего в неродитель из лгбт секты,
...И обладает развитым критическим мышлением. Это же очень важно! Среди адептов телевидения и прочих СМИ со схожей повесткой людей с развитым критическим мышлением сложно найти.нормальный трезвомыслящий человек получает информацию из многих источников