Просто пользуюсь МТС и никаких проблем.
Стряс с Ростелекома вторую за этот год скидку, на 3 месяца, в размере -30% на аб. плату.
Зачем мне ему писать? Я с ним и так раз в неделю, по рабочим вопросам общаюсь.
У меня получается самый выгодный Домашний и Мобильный интернет.
Другие варианты вообще не рассматриваются. Так же у меня самая выгодная сотовая связь.безлимитный интернет по всей России
У меня 50 рублей от Теле2 анлим 4g интернет по всей РФ, анлим исходящие на все номера Теле2 по всей РФ хоть из региона подключения, хоть при нахождении в любом субъекте РФ, 500 минут исходящих на любые другие номера Арх. области и всех субъектов РФ в независимости от региона пребывания, 50 смс на всех операторо РФ в независимости от региона пребывания.у меня безлимитный интернет 4G по всей России 30руб в месяц, и торренты через бесплатный прокси
У меня 50 рублей от Теле2 анлим 4g интернет по всей РФ, анлим исходящие на все номера Теле2 по всей РФ хоть из региона подключения, хоть при нахождении в любом субъекте РФ, 500 минут исходящих на любые другие номера Арх. области и всех субъектов РФ в независимости от региона пребывания, 50 смс на всех операторо РФ в независимости от региона пребывания.
ну лучше тарифами, чем письками !раньше письками мерялись, щаз тарифами опсосов. деградация.
раньше письками мерялись, щаз тарифами опсосов. деградация.
Ну и молодец!
Не, мне уже не актуально. У меня два тарифа 100 мегабит от РТ и Билайна по 300 руб. каждый. Тарифы непубличные. Так что дешевле в Арх-ке уже врят ли будет.ты это, мониторь акции новогодние, если опять тариф акционный будет, пиши