KISS
Well-known member
у меня так в кредит куплено, я не парюсь, плачу кажный месяц, но за своё, могу и больше заплатить, если захочу, но не хочу, зачем :crazy:
Да, все три сервиса работают отлично.У всех работают сервисы гугл и амазлн, майкрософт?
Изначально аренда оборудования вроде бесплатная была, потом по 20₽ сделали, сейчас 50₽ и ещё подняли, как мне кажется на этом они не остановятсяАрендная плата за оборудование составит 69 руб. в месяц.
Кто-нибудь звонил, что будет с тарифом 70 за 450₽ ?С 01.06.2018 ПАО «Ростелеком» для ряда клиентов увеличивает скорость интернета и абонентскую плату на архивных тарифных планах. Подробности по номеру 88002003000.
TP-LINK. С РТ 200 мбит/сек работал отлично. Сейчас на МТС работает отлично. 70 мбит/сек за 290 руб/мес. 1 ПК, 2 планшета, 3 смартфона.Подскажите какой роутер лучше купить?
Изначально аренда оборудования вроде бесплатная была, потом по 20₽ сделали, сейчас 50₽ и ещё подняли, как мне кажется на этом они не остановятся
Чёт многовато за год набегает, 69*12=828₽
Подскажите какой роутер лучше купить?
Вообще не разбираюсь, посоветовали ASUS любой брать :|
Кто-нибудь звонил, что будет с тарифом 70 за 450₽ ?
SMART ТВ Samsung забыл дописать)1 ПК, 2 планшета, 3 смартфона
8 150₽ слишком жирно для меня, посоветуйте бюджетный вариант - цена-качествоAsus ac66u b1.