KISS
Well-known member
дык не ты, так тебя :gg: выживаю как могуты, хитрожопый
дык не ты, так тебя :gg: выживаю как могуты, хитрожопый
Заказал за бонусы скидку 25% на аб. плату за февраль. Заинтересовала сноска:
* Автопродление – настройка подарка, которая автоматически продлевает срок его действия по истечении указанного периода. При автопродлении действия оплата опции производится за счёт средств на лицевом счете, а не за бонусы. Отключить автопродление у некоторых подарков можно только в офисах ПАО «Ростелеком». Автопродление доступно не для всех подарков.
Чего это за хрень такая ?????
как можно продлить скидку за рубли? делаешь сам себе скидку на 25% за 50 рублей так чтоли?
у меня так380р вместо 350р. за "новогодние" 100 мбит
у меня так
Не плати. Пиши претензию со ссылкой на соответствующий закон и правила оказания услуг связи. Оператор не имеет право без согласния абонента подключать доп. платные услуги. Отмаза, что это промоуслуга не прокатит. Оператор по окончании промопериода обязан отключить данную услугу.позавчера решил зайти в личный кабинет, а там у меня высвечивается 380р вместо 350р. за "новогодние" 100 мбит. подключили ночное ускорение за 30р без заявки и уведомления, хотя ранее было отключено. проверьте на всякий случай у себя. когда был в личном кабинете 4 или 5 февраля для оплаты инета было всё норм.
это значит, что так же выставят 380 руб. Я в январе так проверял и писал уже об этом.у меня так
лучшебы качал пресс или мозх, полезнее былоб, адназначна :fuck:Люблю качать тяжёлые файлы
А что реально здесь отвечают представители Ростелекома по техническим проблемам?
Ни херра себе !!!!! Ростелеком вконец оборзел !!!!
А чего в начале прошлого года не перешли на интернет за 450 руб. 70 мегабит? В ЦОКе можно было с Блокпоста перейти.