andy077
Member
Нормальный там усб3. 65 мегабайт чтения с винчестера по вифи я получал. по веревке - честные 95 При тарифе 5 мегабит адсл меня более чем устраивает Я согласен, что асус лучше, вопрос - в 4 ли раза?
Враньё.чтения с винчестера ... по веревке - честные 95
Враньё.
О сяоми о какой модели речь идет? На али 3 версия продается.
Да почитал, действительно, это их фишка, большая скорость чтения по УСБ, далеко не все НАС-ы за 20+ тысяч так могут. Странно что такой нехилый проц запихали в роутер с 2 канальной вафлей. Да, за 2500 очень очень годный роутер, ну а чего от сяоми ещё ждать. Но надо, судя по отзывам, перешивать на нормальную прошивку.Почему? Обоснуй. Я своими глазами видел.
скорости вайфая гляньте у него. там по 2 канала на 2.4ггц и 5ггц,
ФТП? Это же дико не удобно. NFS, SMB?истесснно на падаване. родная китайская уж больно глаз режет
О сяоми о какой модели речь идет? На али 3 версия продается.
2 смартфона, 2 ноута, комп, НАС, игровая приставка, ТВ приставка, смарт ТВ. Обычный роутер бы сдох 10 раз от такой нагрузки. Мне даже предкам пришлось покупать отдельный роутер к их ПОН терминалу, а у них всего-то 2 ноута, 2 смарта и планшет.У меня к Ростелекомовскому терминалу подключен Asus rt n66u. Я его 300 (450) мегабит не знаю куда девать. хватает "за глаза". А уж Asus AC87 для нынешних скоростей пока рановат, мне кажется.
Зачем?разблокировал каналы на 5ггц
Оптические терминалы без WIFI, те, что сейчас выдаёт Ростелеком в аренду за 10 руб. в месяц, они не продают. Только аренда. Сегодня был в ЦОКе (писал заяву на возврат излишних денежных средств по расторгнутому договору), заодно и поинтересовался..Сколько будет стоить,выкупить модем?
Ну чем больше свободных каналов, тем лучше будет пропускная способность.Зачем?
У вас в окружении хоть 1 роутер есть на 5 Ггц, который канал забивает? У меня не одного.Ну чем больше свободных каналов, тем лучше будет пропускная способность.
2 смартфона, 2 ноута, комп, НАС, игровая приставка, ТВ приставка, смарт ТВ. Обычный роутер бы сдох 10 раз от такой нагрузки. Мне даже предкам пришлось покупать отдельный роутер к их ПОН терминалу, а у них всего-то 2 ноута, 2 смарта и планшет.