мишган
Member
в тех. поддержке сказали, что "напостоянке".Этот тариф временный или на постоянке будет 100 за 350 ?
в тех. поддержке сказали, что "напостоянке".Этот тариф временный или на постоянке будет 100 за 350 ?
Был в офисе чего не спросил?Сколько будет стоить,выкупить модем?
Ребята, че-то я не совсем понимаю с этим ростелекомом.
До этого был АТК, тариф 20 мб, торренты качал 2 мб/с.
Ростелеком тариф 200 мб, торренты качает в лучшем случае 4 мб/с (комп тот же самый остался).
В чем тут прикол может быть?
Ребята, че-то я не совсем понимаю с этим ростелекомом.
До этого был АТК, тариф 20 мб, торренты качал 2 мб/с.
Ростелеком тариф 200 мб, торренты качает в лучшем случае 4 мб/с (комп тот же самый остался).
В чем тут прикол может быть?
а провод на гигабит поменял?
толку от лапши на 100 если скорость 200+
торренты качаются у меня 20-28Мбайт сек
802.11b медленнее чем 802.11n.Там же ви-фи.
Ростелекомовский кабель втыкается в их приставку хуавей, а она раздаёт.
Да, напрямую быстрее. При тарифе 70 мбит по проводу 90 мбит, по wifi 45 мбит. 2,4 ГГц, антенна не клевер.
ну вот и сиди на вафле, тебе даже в метре от роутера 200 даже близко не будет, переходи тогда на АС 5ГгцКокой-токой провод??
Там же ви-фи. Ростелекомовский кабель втыкается в их приставку хуавей, а она раздаёт.
При отключении не забудьте расторгнуть договор с этим "оператором"... загнали в минус 2тр за инет на тарифе 450. хотя давно перешел на мтс и опт. терминал вырублен.
А что нужно сделать, чтоб такую скорость получить?
Да, напрямую быстрее. При тарифе 70 мбит по проводу 90 мбит, по wifi 45 мбит. 2,4 ГГц, антенна не клевер.
Все очень просто! В настройках роутера режим 11b поменять на 11bgn. Смешанный режим нужен чтобы любое устройство могло работать с роутером. Ширина канала 40МГц, макс. скорость TX 300 Мбит.
тариф 100, по воздуху 96, по проводу без понятия даже
Роутер такая штука которая покупается на 5-10 лет, чё разик не разорится и не купить нормальный? Мой выдаёт честные 900 мегабит по вафле при наличии соответствующего клиента, ноут конечно так не умеет и сосёт около 500 мегабит/с, что тоже не плохо.
Что именно можно для ростелекома купить? Я вот взял что они предложили.