j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Да, оптическую розетку я сдал, а витушку метров 15 оставил) Хотя тоже бесплатная.выдавался бесплатно
Да, оптическую розетку я сдал, а витушку метров 15 оставил) Хотя тоже бесплатная.выдавался бесплатно
И дополнительные 5 копеек от РТ, отключились сдали терминал (выдавался бесплатно, у большинства?). Договор на жену и .... надо купить терминал за 3840р :yahoo: Оочень выгодный тариф Новогодний. Happy End!
аничё, не тупи, бесплатный сыр знаешь где, или носом ткнуть? :fuck:
при подключении оптики есть выбор, бесплатная онт розетка или платный с вайфаем. может не обязательно с вайфаем брать, просто люди не отказываются.аничё, не тупи, бесплатный сыр знаешь где, или носом ткнуть? :fuck:
дык и чо, мне тоже втирали при подключении шо всё бесплатно, а вот теперя плачу каку юто :gg: арендную плату, хз за што, типа за оборудование, дакбля, онеж мне его однажды подарили, и что теперь за подаренное денежку верни? нуцуки шо ещё скажешь :fuck:
а ты тут расперделся бесплатно бесплатно, а не думаешь, шо потом также и за енту бесплатную хрень с тебя бабло стричь начнут, так, понемножку, шоб не отвалился с перепугу :crazy: разве можэно этим мудазвонам верить, ежели оне кругом врут и обманывают постоянно!
а смысл?ухожу на мэтэсэ
Дом 6-ти подъездный, 9-ти этажный, полон старпёрдов
надеюсь ты не один из энтих :rolf:Для меня разница в тарифе 100 рублей существенна.
а смысл?
Тоже пакет от МТС: ТВ базовый без приставки, а с CAM-модулем гораздо удобнее, больше HD каналов, 310 руб. + интернет 70 Мбит 290 руб. = 600 руб. Ещё когда сидел на РТ сами с МТС позвонили и предложили подключить.у меняж пакет, тв+инет.
Тоже пакет от МТС: ТВ базовый без приставки, а с CAM-модулем гораздо удобнее, больше HD каналов, 310 руб. + интернет 70 Мбит 290 руб. = 600 руб. Ещё когда сидел на РТ сами с МТС позвонили и предложили подключить.
но пришлось их роутер купить за 3840 руб.
хуавей, а точнее завтра посмотрючто за модель роутера?
Скорее всего Huawei EchoLife HG8245H.хуавей, а точнее завтра посмотрю
ogne2shitel Откуда такая деза? Вчера был в ЦОКе на пр. Ломоносова, оставлял заявку на подключение человека. Ничего про 15-е консультанты не говорили.
Только что позвонил по 8-800.... в Ростелеком, сказали что подключение на данный тариф будет и после НГ.