Nerwin
Active member
не знаю как проводной интернет, но на мобильном очень даже повышает, а еще тарифы убирает и на новые переводит принудительно, за деньгиБилайн свои действующие тарифы никогда не повышает
не знаю как проводной интернет, но на мобильном очень даже повышает, а еще тарифы убирает и на новые переводит принудительно, за деньгиБилайн свои действующие тарифы никогда не повышает
В таком случае пришлите нам данные, которые мы запросили у Вас ранее и скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Отправим запрос коллегам.
не знаю как проводной интернет, но на мобильном очень даже повышает, а еще тарифы убирает и на новые переводит принудительно, за деньги
Правильно ли мы понимаем, что по данному вопросу у же есть открытая заявка?Коллеги уже приходили и причину не нашли.
rostelecom_support , по федеральным каналам идёт реклама "если пользуетесь мобильным интернетом от Ростелеком, то получаете скидку на домашний интрнет от Ростелеком". Можно поподробнее ?
Нет, неправильно. Заявку закрыли в связи с невозможностью определить причину низкой скорости на speedtest.Правильно ли мы понимаем, что по данному вопросу у же есть открытая заявка?
Здравствуйте. Речь идет об акции "Два интернета". Данная акция предоставляет скидки на абонентскую плату по базовым тарифам услуги "Домашний интернет", участвующих в акции, в размере, зависящем от объема потребленных услуг по продукту "Мобильная связь".
Нет, неправильно. Заявку закрыли в связи с невозможностью определить причину низкой скорости на speedtest.
Рады, что Вы разобрались в данном вопросе. Мы можем еще чем-то Вам помочь?Так это понятно. Не понятно, размер скидки через ДВА месяца будет зависеть от какого объёма мобильного трафика ?????
Сам же и отвечу: 3. Акция «Два Интернета» (Акция) — возможность для физических лиц подать заявку на подключение услуги Домашний Интернет (Услуги 1) и/или услуги Мобильная связь (Услуги 2) в период с 01.03.2017 по 31.05.2017 и получить соответствующую скидку. Скидка до 50% на Услугу 1 — единовременная Приветственная скидка от Базового тарифа, участвующего в Акции, предоставляется на срок до 2 месяцев с момента подключения по Акции (1 полный календарный месяц плюс месяц подключения). Далее Абонент получает возможность предоставления ежемесячной Расчетной скидки в зависимости потребления Услуги 2. Если размер начислений по Услуге 2 составит от 250 до 349 — скидка 10%, от 350 до 499 — скидка 35%, от 500 — скидка 50% к абонентской плате по тарифному плану Услуги 1, участвующему в Акции. Расчетная скидка предоставляется в месяце, следующим за расчетным периодом.
4. Информацию о предоставленных скидках и начислениях за услуги Мобильной связи в предыдущем месяце можно уточнить по телефону 8-800-100-0-800.
ну начинается, скорость 200, спидтест показывает от 30 до 60 входящего трафика и стабильно 80 исходящего, пробовал с 2х разных компов, у обоих гигабит провод, проблема одна, никогда не было проблем даже на МТС когда идет закачка с торрента сайты работают нормально, этот же форум сейчас при активной закачке (40мбит О_о при тарифе 200) загружается как на 256 килобитах, сделал заявку в суппорт, есть доступ к другому каналу РТ от оптики на другом адресе (подключение по RDP) там меряю скорость при тарифе 70 там 250 входящей и исходящей, оставил заявку, во Вторник придут разбираться
Люди, вам правда важно иметь скорость 200 и не меньше, или это спорт?
Зачем качать, если можно сразу смотреть, при этом на скорости сильно меньше 200 мбит?захотел посмотреть - скачал, посмотрел
Зачем качать, если можно сразу смотреть, при этом на скорости сильно меньше 200 мбит?
Зачем качать, если можно сразу смотреть, при этом на скорости сильно меньше 200 мбит?
это точно.иногда лучше жевать, чем говорить
торрент-трекерами называются.может я не там ищу но я не знаю порталов предоставляющих качество 1080p в онлайне бесплатно
как то пробовал, не получилось, проще скачать и посмотреть, благо недолготоррент-трекерами называются.
Есть специальная версия VLC. Скармливаешь ему торрент файл или magnet-link, и он секунд через 15 начинает воспроизводить видео.как то пробовал, не получилось, проще скачать и посмотреть
да.правда