j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
все открывается
Половина сайтов не открывается, вторая половина дико тормозит.
К сожалению, не имеем информации по причине произошедшего. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данный логин должен быть указан в Вашем договоре.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
Коллеги сообщили, что лицевой счет 22901*****97 привязан к логину fu***mu. В настоящий момент личный кабинет работает нормально?
Вряд ли я его найду теперь...Данный логин должен быть указан в Вашем договоре.
А зря! ))Я надеюсь, такого больше не повторится...
Надежда живет вечно, ну а я что, я ищу роутер с LTEА зря! ))
хорошо не для всех пользователей)))видимо просто, DNS сервера ростелекома ложатся
Росговнявыйтелеком, мне уже надоели ваши баги и низкие скорости на оптике ниже тарифа, до тех поддержки не дозвонишься, часовые ожидания. Буду краток господа, отказываюсь от вашей услуги интернет, перехожу на беспроводной дешевый 4G интернет, благо он везде есть.
давно пора, они и к ТЦ МАКСИ то подвязались, проплатив взятку в 6 лямов, так они в "госкомпании" и монополизируют рынок, АТК-ки отказались проплачиватьотказываюсь от вашей услуги интернет
Росговнявыйтелеком, мне уже надоели ваши баги и низкие скорости на оптике ниже тарифа, до тех поддержки не дозвонишься, часовые ожидания. Буду краток господа, отказываюсь от вашей услуги интернет, перехожу на беспроводной дешевый 4G интернет, благо он везде есть.
а на тарифе 70 за 450 есть ночное ускорение? В ЛК подключить отдельно нельзя