а какжэ они меня вот этой гадостью знаешь как обскорбили, не стоко денег жалко, скоко, шо не спрося!!! а ты говоришь без абскорблений, значит им можно мне в душу плювать, а я токо утираться должен и платить им бабки за всякую не нужную мне плешь??!!оскорблений
в тормозном личном кабенете (прям как в сортире) :gg: нашёл кнопку где эту гадость можно отключить (я про «Управление просмотром» =60рэ/месяц)
подал заявку - пишет
...Пакеты, подписки на видео и дополнительные услуги
Заявка на отключение услуги «Управление просмотром» принята.........
ждёмс, не отключат, пайдём в суд :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
а какжэ они меня вот этой гадостью знаешь как обскорбили, не стоко денег жалко, скоко, шо не спрося!!! а ты говоришь без абскорблений, значит им можно мне в душу плювать, а я токо утираться должен и платить им бабки за всякую не нужную мне плешь??!!
Такое же сообщение на часы пришловот тут все РТ ругают, что тариф сложно поменять. Толи дело билайн, меняют тариф даже если не хочешь
некоторые давно терпят. сколько тут их соплей высморкано. грозят штрафовать и судить компанию, но кроме слов дел нет.А ростелекомовское ТВ тоже тут обсуждать можно?
Я бы обсудил.
Подключили мне дополнительных услуг по телевидению, отключить через меню не могу, хотя соответствующие пункты для отключения имеются.
отключилось, хвала всевышнему :yahoo:Заявка на отключение услуги «Управление просмотром» принята.........
ждёмс
сопли токо у тебя при виде дилды :fuck:тут их соплей
не родственник Метеору с фремонта??? :rolf: очень похож своей тупизной в коментарияхRavenholm
Ростелеком жжет. Тариф 70 Мбит/с.
Ну дак TP-Link он такойу меня TL-WR1042ND скорость режет.
тариф 199 руб.
Я на сайте оставил заявку, мне позвонили и договорились о времени прихода мастера для подключения. Акция Выгодное Лето, 199 руб. в первые 3 месяца, тариф 200 Мбит.А где такой же взять можно?
Я на сайте оставил заявку, мне позвонили и договорились о времени прихода мастера для подключения. Акция Выгодное Лето, 199 руб. в первые 3 месяца, тариф 200 Мбит.
На Ростелекоме с утра не работает интернет GPON.