Нормальный пацан
New member
спасибо поржалС отличным качеством.
спасибо поржалС отличным качеством.
На МТС есть безлимитный 4G интернет http://www.arkhangelsk.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/ С отличным качеством.
Примечания на обороте
На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей.
Тарифный план не предназначен для модема.
вот интересно, у ростелекома до конца мая акция, купи wifi роутер за 2500 руб и получи полгода интернета, до 200 Мбит, бесплатно, получается я полностью покупаю роутер, и если отключюсь через полгода, то он останется у меня? и вообще что за роутер, обычный dir 300\620, но вроде у нас на лестнице стоит уже готовая ОРК под пон, тогда или хайвей или какой-то терминал под оптику, но они все дорогие.
завтра позвоню узнаю , у нас наконец-то разверзлись небеса и начали подключать ростелеком, весь подъезд бумажками заклеили, как обоями.
Вам бы стоило как-то развивать коммуникацию между отделами...Здравствуйте! К сожалению, мы обладаем информацией только о федеральных тарифах и акциях. Данное предложение является региональным, рекомендуем узнать подробности у менеджера или в удобном Вам офисе
Вам бы стоило как-то развивать коммуникацию между отделами...
а должны?Ростелеком предложит новые тарифы и скорости ??????
не плохо бы ,а то придется с 1 июня выбрать тариф--добровольная блокировка,причем у себя дома я уже полгода на этом тарифе,а теперь жену переключу....:yes:а должны?
Думал, что до пиндостана будет хуже:
а должны?
Ну для меня ты Америку не открыл.К сожалению, всякие спидтесты, яндекс метры, фаст.ком, 2ип.ру и т.п. в годы активного освоения родными провайдерами технологий различной приоритезации трафика, его кеширование(привет сквид) ничего кроме как скорости на кофейной гущи до начальных узлов сети провайдера не показывают.
rostelecom_support c 1 июня Ростелеком предложит новые тарифы и скорости ?????? Или опять бесконечные и неинтересные акции ??????
но аплод у РТ все равно хорошийскорости на кофейной гущи до начальных узлов сети провайдера