Kostyan_
New member
Почему нет? Тышь 10 на мегафон модем закинь - будет тебе безлимит на месяцев так цать ))нужен безлим нормальный... А его нет.
Почему нет? Тышь 10 на мегафон модем закинь - будет тебе безлимит на месяцев так цать ))нужен безлим нормальный... А его нет.
Нету там безлимита. Только что проверил билайн и мегафон, там все лимитное, 30 гб самое большее.Почему нет? Тышь 10 на мегафон модем закинь - будет тебе безлимит на месяцев так цать ))
А я о чем?Нету там безлимита.
Тышь 10 на мегафон модем закинь - будет тебе безлимит на месяцев так цать ))
не, я не понимат. то ли поздно уже и стпьа пора то ли не очень умный :wamp:А я о чем?
Так определись уже: "Или ехать, или пешком!". Если РТ единственный проводной провайдер в твоем доме не хочет делать нормальный доступ к сети - зачем же ты его мучаешь? Кучку вариантов предложили уже тебе - могу еще один довешать - меняй дом )). АДСЛ - умирающая технология. Повторюсь - хочешь качество - плати деньги! Ну, или как вариант, для танков 3G или 4G, а для торрентов РТ.не, я не понимат.
Там блокируются торренты, и, вероятно, даже скайп урезан, как это сделано на йоте.У пчел на постоплатных тарифах настоящий безлимит, на сайте мелкого текста угрожающего обратное не нашел
Блин, я все равно тебя не понимаю. У большинства нет таких проблем с доступом и цены более низкие.Так определись уже: "Или ехать, или пешком!". Если РТ единственный проводной провайдер в твоем доме не хочет делать нормальный доступ к сети - зачем же ты его мучаешь? Кучку вариантов предложили уже тебе - могу еще один довешать - меняй дом )). АДСЛ - умирающая технология. Повторюсь - хочешь качество - плати деньги! Ну, или как вариант, для танков 3G или 4G, а для торрентов РТ.
ЗЫ Ping /t за полчаса выложи сюда.
Так определись уже: "Или ехать, или пешком!". Если РТ единственный проводной провайдер в твоем доме не хочет делать нормальный доступ к сети - зачем же ты его мучаешь? Кучку вариантов предложили уже тебе - могу еще один довешать - меняй дом )). АДСЛ - умирающая технология. Повторюсь - хочешь качество - плати деньги! Ну, или как вариант, для танков 3G или 4G, а для торрентов РТ.
ЗЫ Ping /t за полчаса выложи сюда.
Любезный, повежливее немного можно? Где и кому я это советовал? Где было сказано за всех? Если приняли в свой адрес - так это Ваш выбор. Да и вообще, я диалог с Doomer вел, коего знаю лично. Я тоже бодался с РТ, о чем писал выше, но у меня инет тупо отваливался, и строго по вечерам. О пинге и разговора небыло! В последний раз мне предложили самому поменять кабель в подъезде ))Если вам инет нужен на час, два в день то зачем говорить за всех? Закидывайте на Мегавонь свои тцать тысяч и пользуйтесь.
Вы договор с РТ внимательно перечитайте, а потом плакайтесь на форумах что Вас обманывают.Вроде как провайдер назначает цены на свои услуги, которые он обязан выполнять. Мы же за эти услуги исправно обязаны платить.
Или что-то не так? По вашей логике я должен платить и получать кота в мешке, а когда возникают проблемы - молчать, ведь иначе я "мучаю" провайдера.
Ну я щас так и спасаюсь, только не модем а просто телефон в роли модема.Чета непохоже, что ему пинг мешает
Я могу тебе в лс кинуть координаты ноута, который в окраине города Северодвинска стоит и исправно передает информацию с видео камер уже месяца два как. Решение временное, но работает исправно )).Да и опять же на беспроводе стабильность вдвойне никто не обещает.
Все может быть, но РТ в этом никогда не признается.аппаратная проблема на той стороне, т.к. больно уже "ритмично" глючит, т.е. как будто бы через примерно равные временные отрезки.
Можешь, только не скидку, а перерасчет, но это копейки. Писать претензию в офисе РТ с указанием номеров заявок на проблемы.может скидку бы какую выбить с них...
Да мне сделали скидку но ток на 3 месяца, из-за неадекватных действий суппорта. Надо позвонить поругаться еще...Можешь, только не скидку, а перерасчет, но это копейки. Писать претензию в офисе РТ с указанием номеров заявок на проблемы.
Дак не, я не спорю, будет, просто для камеры кратковременный заглюкан скорее всего некритичен, пара артефактов или рывков видео, наверное, а в игре он запорет весь процесс нараз ибо ты теряешь контроль над происходящим. Секунду промедлил, и все, настроение испорчено (а по факту глюки длятся дольше), ладно если сам косячишь - хоть не обидно, а вот так, из-за глюка - неприятно. Ко всему прочему, в бою еще 14 человек ждут от тебя адекватного поведения, а ты вместо помощи делаешь прыжок с обрыва, едешь топиться или просто выезжаешь в лоб на кучу противников и вполне можешь этим обречь команду на проигрыш.Решение временное, но работает исправно )).
Я про стабильность связи говорю. Обрывов не было. Сам периодически залезаю бук перегружать - он старенький там стоит, лет с 10 ему ))Дак не, я не спорю, будет, просто для камеры кратковременный заглюкан скорее всего некритичен,
вот хороший пинг
и это всего 200км от архангельска
это не РТ. Это мегафон через спутник. Городской телефон тут конечно есть, но адсл скорей всего нетУкажите в ЛС
Здравствуйте! С ассортиментом оборудования можно ознакомиться на нашем сайте: https://rt.ru/homeinternet/device_inet. По вопросу совместимости оборудования с другими поставщиками услуг советуем обращаться в техническую поддержку этих поставщиков услуг.
На МТС есть безлимитный 4G интернет http://www.arkhangelsk.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_bezlimitishhe/ С отличным качеством.Я думаю нормальные люди не будут менять шило на мыло, к сожалению, но 4G у нас далеко не безлимитный (особым качеством тоже не блещет) , кроме Yota и вроде как Пчелы.
Смотря на Yota и "радостные" возгласы её пользователей Ростелеком еще хороший провайдер, по поводу Beeline ничего не знаю, там может быть ситуация лучше.