Nerwin
Active member
подождем - увидим. Я уже давно к пчелам присматриваюсь=)50мбит за 500р. Страшн
подождем - увидим. Я уже давно к пчелам присматриваюсь=)50мбит за 500р. Страшн
ну благо я адсл уже лет 6 не пользуюсь, а как можно увеличить АП не уведомив об этом абонента? вот если у меня было к примеру 10 мбит за 400 рублей а стало бы 30 мбит за 700 рублей... это нормально вобще?
насколько я знаю ТП должны быть бессрочными
Что же произойдет с тарифом Блокпост 50мбит за 500р. Страшно предположить.
Это разве законно? Или РТ клал? Куда еще, господня срань, дороже?миграция абонентов архивных интернет-планов на действующие тарифные планы. Соответственно, скорость доступа будет по новым тарифным планам, ну и абонентская плата так же возрастёт, согласно действующим тарифам.
Да тут либо один кактус либо другой, как Ezkl говорит. Хорошо в больших домах, нет такой проблемы, провы туда наперегонки лезут, а вот деревяшки нах не нужны никому. Я лично не вижу проблемы втупую протянуть гигибитный Ethernet с соседнего дома, например, его с лихвой хватило бы на десяток квартир. Но БОЖЕСТВЕННЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ И ВЕЛИКИМ ДЕМИУРГАМ ИЗ СОЛНЦЕЛИКОГО РОСТЕЛЕКОМА просто влом снисходить до такого. Жрите че дают, мол. А прочем никто не хочет заморачиваться.а почему к другому не уйдете?=)
Да я разобрался, рептилоиды это, воруют пакеты из телефонной "лапши". Пойду поставлю роутер в микроволновку, чтобы им там ручонки склизкие радиацией ядовитой пообгрызало.Здравствуйте. Просим прощения. Правильно ли мы понимаем, что проблема всё та же?
Отвечать как-то будем на вопрос? Или еще спросим номер лицевого счета?Связывались со мной месяца полтора назад, выдали этот же почтовый ящик, с того момента мне также никто не отвечает.
а прикинь бабка какая то выбрала себе супер эконом тариф и платит за него из года в год а потом ей приходит квитанция в 2 раза дороже, а если ее инфаркт хватитБыло 10,будет (думаю что так) 20 мегабит за 550 руб.
А какая у вас модуляция стоит? Небось Annex какой нибудь?Пойду поставлю роутер в микроволновку
Дак там только аннексы и естьА какая у вас модуляция стоит? Небось Annex какой нибудь?
А какая у вас модуляция стоит? Небось Annex какой нибудь?
Связывались со мной месяца полтора назад, выдали этот же почтовый ящик, с того момента мне также никто не отвечает.
Может почта забита, может быть саппорту просто чхать и они тупо отправляют туда всех чтобы показать, что они действительно работают.
Проблеу с потерей пакетов так и не решили. Звонили, звонили, что-то спрашивали...Как обычно, лишь иллюзия работы и абсолютно никакого результат, горе-провайдер.
Это разве законно? Или РТ клал? Куда еще, господня срань, дороже?
Да тут либо один кактус либо другой, как Ezkl говорит. Хорошо в больших домах, нет такой проблемы, провы туда наперегонки лезут, а вот деревяшки нах не нужны никому. Я лично не вижу проблемы втупую протянуть гигибитный Ethernet с соседнего дома, например, его с лихвой хватило бы на десяток квартир. Но БОЖЕСТВЕННЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ И ВЕЛИКИМ ДЕМИУРГАМ ИЗ СОЛНЦЕЛИКОГО РОСТЕЛЕКОМА просто влом снисходить до такого. Жрите че дают, мол. А прочем никто не хочет заморачиваться.
Да я разобрался, рептилоиды это, воруют пакеты из телефонной "лапши". Пойду поставлю роутер в микроволновку, чтобы им там ручонки склизкие радиацией ядовитой пообгрызало.
Я уже не знаю, как без мата писать. Самому себя банить потом?)
Ваши "технические специалисты" некомпетентны, не могут связать по телефону два слова и не понимают элементарных терминов.
Вы (кто там сидит за учеткой, предполагаю что не один человек) - некомпетентны.
Любой вопрос сложнее перезагрузки роутера вызывает у вас ступор и одну из стандартных копипаст с блокнотика.
Когда вы, РТ, успели скатиться настолько? И зачем вы вообще здесь, если вы даже заявку не можете нормально передать в техотдел, не говоря уже о какой-то реальной обратной связи?
Я ваш клиент только потому что альтернативы нет. В гробу я видал ваш сервис, и связь вашу. И поддержка ваша неадекватная и бесполезная.
Отвечать как-то будем на вопрос? Или еще спросим номер лицевого счета?
а wifi можно считать микроволновкой?в микроволновке только одна модуляция
могу dsl-2500u отдать, там g.dmt есть. Мостом долго и хорошо работалДак там только аннексы и есть
ну если ты их около 1000 вокруг себя поставишь и включишь то да можешь считать что возможно, ито наверно мало будет, перемнож мощность передатчика на роутере и сравни с мощностью магнетронаа wifi можно считать микроволновкой?
Как это может принципиально влиять на рандомную потерю пакетов в рандомные дни?могу dsl-2500u отдать, там g.dmt есть. Мостом долго и хорошо работал
Т.е. один ваше специалист дает этот адрес а другой понятия не имеет о нем? Молодцы!Уточните, какого рода реальную обратную связь Вы имеете в виду, может быть, мы сможем улучшить ситуацию и предоставить информацию, которая Вам требуется?
Что касается адреса электронной почты, как мы уже отмечали выше, информации по поводу почты support-atnet@ar.nw.rt.ru в настоящий момент не поступало.
Уточните, какого рода реальную обратную связь Вы имеете в виду, может быть, мы сможем улучшить ситуацию и предоставить информацию, которая Вам требуется?
Она не решается. Что еще непонятного?Здравствуйте! Ответили Вам в ЛС. Сожалеем, что проблема с потерей пакетов решается столь длительное время.
Параметры линии какие? Затухание, snr. Может на этой линии adsl2 работать не должен.рандомную потерю
во первых, сначала читаем договор, а потом кричим про законно/незаконно. Все везде дорожает, почему инет должен только дешеветь?Это разве законно? Или РТ клал? Куда еще, господня срань, дороже?
Хорошо в больших домах, нет такой проблемы, провы туда наперегонки лезут, а вот деревяшки нах не нужны никому. Я лично не вижу проблемы втупую протянуть гигибитный Ethernet с соседнего дома, например, его с лихвой хватило бы на десяток квартир. Но БОЖЕСТВЕННЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ И ВЕЛИКИМ ДЕМИУРГАМ ИЗ СОЛНЦЕЛИКОГО РОСТЕЛЕКОМА просто влом снисходить до такого. Жрите че дают, мол. А прочем никто не хочет заморачиваться.
МТС наверно с другой планеты как в кин дза дза, ничего не дорожаетВсе везде дорожает, почему инет должен только дешеветь?
100 метров витухи и пара роутеров не окупится чтоле? да ну нах.100500 раз тут обсуждалось: экономически невыгодно
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Хм, занятно, раньше был мегабит на отдачу. Опять эти черти что-то порезали.
это колхоз. при первой грозе у тебя в роутерах выгорят порты ибо помимо витухи надо делать грозозащиту, за чей счет будет ремонт?100 метров витухи и пара роутеров не окупится чтоле? да ну нах.
ты вкурсе что нет такого провайдера "ОКТАНЕТ" ? ни лицензии, ни налогов ничего, это левые клоуны. в случае чего ты непонятно кому непонятно за что заплатил деньги.Я помню ко мне чувак с октанета приходил и не заморочился протянуть бесплатно сетевой кабель с соседнего дома. За несколько лет его, правда, раз сорвало, но это несущественно было (дерево упало тупо).
выгода подключения твоего малоквартирного дома несоизмерима с затратами.выгодно-невыгодно - бред, они за это деньги получают!
По такой логике им и по адсл доступ невыгодно давать, дом же маленький. Отрезать нахер да и все.
А зачем? Физлинк, выражаясь вашими терминами, ничем не регламентирован. Мне позвонят и пошлют лесом еще раз. Проблему потерь пакетов решить никто не может, на той стороне вообще проблем не видят. Мне это прямым текстом было сказано, несмотря на.также приложили к нему данные из Вашего сообщения
В голове у тебя колхоз. За многие годы ничего ни разу не погорело и не вылетело. Так что видимо по уму было сделано.это колхоз. при первой грозе у тебя в роутерах выгорят порты ибо помимо витухи надо делать грозозащиту, за чей счет будет ремонт?
Я платил деньги за доступ в интернет и бонусом получал абсолютно халявную и крупную ЛВС с бездной внутрисетевых ресурсов. Мне никто ничего не гарантировал и я ничего не подписывал. Все работало. Проблемы, при их возникновении - исправлялись, причем быстро, а не как это принято в Ростелекоме, сначала хрен дозвонишься, потом хрен объяснишь дубу на том конце провода что требуется, а потом неделю-полторы ждать, когда соизволит кто-то прийти и убедится, что да, мать твою, все именно так, подождите еще недельку, будем починять.ты вкурсе что нет такого провайдера "ОКТАНЕТ" ? ни лицензии, ни налогов ничего, это левые клоуны. в случае чего ты непонятно кому непонятно за что заплатил деньги.
Дак я и говорю, может ну его нахер, и адсл обрубить?выгода подключения твоего малоквартирного дома несоизмерима с затратами.
О чем и толкую.не поверишь - обслуживание лапши очень дорого и невыгодно, поэтому и стали менять лапшу на оптику. не потому что белые и пушистые а потому что в перспективе снизятся расходы.