AKLICHEV
Active member
И правильно сделаете, потому что ТВ от Ростелеком (как я сам убедился воочию)с его"замыленной" картинкой (через приставку) ничем не лучше АТКашного.
Уважаемые товарищи из конторы "Ростелеком", у меня к вам будет большая просьба, пожалуйста, прекратите звонить мне по телефону и навязывать своё ТВ. Я его всё равно никогда не подключу.
Зря стараетесь, зря...Уважаемые товарищи из конторы "Ростелеком", у меня к вам будет большая просьба, пожалуйста, прекратите звонить мне по телефону и навязывать своё ТВ. Я его всё равно никогда не подключу.
Товарищи из "Ростелеком" знают.Крутая просьба Хоть бы телефон написал, по которому не звонить...
послать на*** раз несколько и перестанут звонить
Да вобщем-то хотелось узнать только про какое-то повышение тарифов и все.
Они же все записывают, потом еще засудят, штраф наложат, в кутузку посадють. :diablo:послать на*** раз несколько и перестанут звонить
Они же все записывают, потом еще засудят, штраф наложат, в кутузку посадють. :diablo:
В гробу я такие цены видал, у всех опсосов дешевле звонки! Давно уже домашний телефон нафиг не нужен никому, архаизм. Наживаются на бабульках привыкших к старым аппаратам.как у сотового оплата за звонок 2.50/минута
Может уже проще отказаться от телефона?Перешел на тариф Домашний 2015 (без абонентской платы, как у сотового оплата за звонок 2.50/минута)
у вас негатив к ростелекому от непонимания.В гробу я такие цены видал.
И правильно сделаете, потому что ТВ от Ростелеком (как я сам убедился воочию)с его"замыленной" картинкой (через приставку) ничем не лучше АТКашного.
что тут не понимать, если с мобильника в кармане звонить вчетверо дешевле?)у вас негатив к ростелекому от непонимания.
Уважаемые товарищи из конторы "Ростелеком", у меня к вам будет большая просьба, пожалуйста, прекратите звонить мне по телефону и навязывать своё ТВ. Я его всё равно никогда не подключу.
что тут не понимать, если с мобильника в кармане звонить вчетверо дешевле?)
Или вот, замечательно:
Комбинированный 300
Объем минут, включенный в абонентскую плату:
300 минут
Плата за базовый объем телефонных соединений:
170
Предоставление абонентской линии:
190
Итого
360 р в месяц!
Я опсосу плачу 250р и за них имею 300 минут на все телефоны ПО СТРАНЕ!!! А не местные звонки на городские номера.
Плюс бонусом вагон смс и 4 гига интернета в кармане.
Что тут вам недопонятно?) Никакого негатива, на самом деле. Просто цены завышены, а качество хреновое.
Благо последние пару дней танки не глючат, то ли что-то сделали, то ли "само отвалилось".
Спасибо, конечно, но никто ради меня тарифы все равно менять не будет.Здравствуйте. Если Вас не устраивают наши нынешние тарифы
Спасибо, конечно, но никто ради меня тарифы все равно менять не будет.
По моей проблеме - что-то чинили, или оно само прошло, неизвестно? Мне никто ничего не сообщал.