Doomer
Тролль 80 уровня
нет, там очень плохо на 3Г, я пробовалто можно попробовать 3G, та же yota 240 руб\мес
нет, там очень плохо на 3Г, я пробовалто можно попробовать 3G, та же yota 240 руб\мес
зачем мне статический ip? Мне достаточно просто "белого" динамического ip, к тому же почитав форумы, где обсуждали, в том числе и статические IP от Ростелекома, я пришёл к выводу, что это совершенно не означает, что меня так же не посадят за CGN.А подключить услугу выделнный ip не пробывали? Я так сразу в личном кабинете подключил.
Цена 150 рублей
платить каждый месяц 150р за возможность получить где-нибудь пермабан по IP, это очень полезная фича)А подключить услугу выделнный ip не пробывали? Я так сразу в личном кабинете подключил.
Цена 150 рублей
нет, там очень плохо на 3Г, я пробовал
платить каждый месяц 150р за возможность получить где-нибудь пермабан по IP, это очень полезная фича)
не надо перенимать глупость и жадность наших политиков, провайдеров, представителей бизнеса в россии
а не в россии как с этим делом?
Прямое соединение с компом скорость 200 Мв/сек, а через Wi-Fi только 37 Мб/сек и зависит от расположения роутера
Реальный безлим только на йоте, да и там он сильно ужат ограничениями типа порезанного скайпа, неработающего p2p типа торрентов и прочим. Если бы не все это, я бы купил лте роутер давно, т.к. на лте там все, вроде бы, хорошо.а билайн? вышки же другие
Реальный безлим только на йоте
Здравствуйте. Напишите нам в личном сообщении следующие данные: номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Уточним у коллег возможность просмотра каналов без вставок местных телеканалов.У меня вопрос конкретно к rostelecom_support
Я плачу за ваше ТВ, я хочу смотреть именно то что должно идти по конкретным каналам, какого хрена я должен терпеть когда передачи прерывают богомерзким Северодвинским ТВ которое смотрит 2.5 пенсионера? Бесит! Это не качественное предоставление услуг!
а вы сколько от wifi ждали?через Wi-Fi только 37 Мб/сек
а вы сколько от wifi ждали?
Сегодня звонил сотрудник РТ и опять спрашивал, в чем у меня проблема.
Вроде не новый год, а все упороты
В итоге отправил мои логи куда-то еще, т.к. сам не знает что с этим делать
Кого вы там нанимаете в техподдержку?)
Ну у меня на телефоне 100-200 Мегабит, в зависимости от угла в квартире.а вы сколько от wifi ждали?
А выложи сюда - интересно!мои логи
у тебя роутер десятку стоитНу у меня на телефоне 100-200 Мегабит