6200 у Ростелекома такой стоит. Он двух или однодиапазонный ???
С конца августа такие пироги, уже не знаю, что и делать. Проблему решать не особо торопятся, зато денюжки за такой "чудесный" интернет приходится платить исправно.Полгода? Видимо я зря с ними ругаюсь)
Вообще занятно. Буквально месяц назад у меня никаких потерь не было.
Да я вроде как бы тоже не задрот, вечерком пару боев с друзьями - и все, жопа, уже пару раз танк с обрыва делал прыжок веры, это не говоря о прочем.Один плюс этой истории, с онлайн-играми завязал, ибо нервы дороже.
У меня вроде белый.а давно Ростелеком стал выдавать "серые IP"?
Сотрудники хоть как-то могут прокомментировать сообщение, написанное мной чуть выше? Уже как полгода прошло, а проблема как была так и осталась.
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. Просьба указать номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Постараемся Вам помочь.
Ezkl, Doomer, а если попробовать другого провайдера?
Мои данные у вас есть, только толку от них? Ко мне опять пришлют рабочих, которые не понимают сути проблемы и опять захотят поменять мне маршрутизатор? Если так, то, спасибо, не надо.Приносим извинения, предыдущее сообщение было неверно нами оформлено, поэтому было непонятно, что оно относилось к Вам:
Данные Вы можете прислать в ЛС.
Давно бы и с удовольствием, но увы, дом деревянный и по-человечески сюда кабель никто не потянет, а извращения типа вайфая слишком ненадежны.а если попробовать другого провайдера?
Я уже все отправил вашему сотруднику в ВК, сколько можно полоскать мне мозги?
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
И это при всем при том, что за эту убогую скорость и качество оплата больше, чем за скоростное подключение!
Сегодня, после переподключения выдаёт ip из диапазона 100.66.*.* - это ip из диапазона для CGN (Carrier-grade NAT). Пробовал поймать нормальный ip из белых диапазонов, но безрезультатно. Сёрфинг в сети стал не комфортным, сайты прогружает по 15-20 секунд, проброску портов для программ не настроить доступа то нет, из вне меня не видно.
3G\4G толкового безлимита не дают