Хоть я и не являюсь абонентом, снова начал звонить робот.
сдайся, стань абонентом :gg:
Хоть я и не являюсь абонентом, снова начал звонить робот. Я несколько месяцев назад уже обращался с подобной проблемой и тогда все исправили. А в этом месяце началось снова.
Вот ведь какие приставучие, человек не является абонентом компании а ему предлагают написать письменное заявление и явиться в офис. laksa:Здравствуйте! Вы можете написать письменное заявление на удаление вашего номера из базы обзвона в абонентском отделе.
в прокуратуру? в ркн? в уфас?Вы можете написать письменное заявление на удаление вашего номера из базы обзвона
надеюсь ты подолгу отнимаешь у них время впустую задавая бессмысленные вопросы)))Хоть я и не являюсь абонентом, снова начал звонить робот. Я несколько месяцев назад уже обращался с подобной проблемой и тогда все исправили. А в этом месяце началось снова.
в прокуратуру? в ркн? в уфас?
мде... кадры в службах поддержки операторов в нашей стране примерно одинаковыеВ ближайшем офисе нашей компании.
Как весна, так у РТ начинают гнить провода и начинает рвать ADSL. Прям как по расписанию.
Как весна, так у РТ начинают гнить провода и начинает рвать ADSL. Прям как по расписанию.
Какая часть фразы "рвать ADSL" особенно непонятна? Еще спросите, черная у меня коробочка или синяя, или какие там сейчас выдают... Происходят настолько часто, что пока я писал это сообщение, внешний IP сменился раза два.Здравствуйте! Как часто у вас происходят обрывы? Подключаетесь напрямую по кабелю или по wi-fi?
Какая часть фразы "рвать ADSL" особенно непонятна? Еще спросите, черная у меня коробочка или синяя, или какие там сейчас выдают... Происходят настолько часто, что пока я писал это сообщение, внешний IP сменился раза два.
Будьте добры кто-нибудь напомнить номер службы ремонта. Там где оставляют заявку на ремонт, а не девочки с методичками "Нажмите "Пуск"...". Не могу найти номер.
Если вы не знали, технология ADSL к WiFi вообще никакого отношения не имеет. Здорово, правда? Нельзя раздавать сигнал Wifi по технологии ADSL. Хотя бы потому, что это звучит как бред.Если вы не знали, по технологии ADSL тоже можно раздавать сигнал Wi-Fi.
Не, номер был или местный или короткий, ботам я звонить что-то не хочу. В прошлый раз минут 20, наверное, висел на линии.Рекомендуем обращаться по номеру 8 800 100 08 00.
очередной бред. можно быть подключенным к провайдеру по технологии ADSL и модем будет раздавать его. совсем не связанные между собой технологии. если на стороне ADSL интернета нетпо технологии ADSL тоже можно раздавать сигнал Wi-Fi
то и на Wi-Fi его не будетрвать ADSL