kurdt8621
Active member
А почему Ростелеком, без уведомления меня как клиента меняет номер лицевого счета?
Блатной номер был???))))
Не шибко важный клиент значит, вот и не уведомили)
А почему Ростелеком, без уведомления меня как клиента меняет номер лицевого счета?
извиняюсь, первый ответ видел, а вот второй потом как то пропустил...
Сложно было ее найтиИнформация об этом была опубликована на официальном сайте компании для всех пользователей.
Замена лицевого счета не отразится на качестве предоставления услуг и сервисах компании. Оплата за услуги будет приниматься во всех точках приема платежей как по «старому» лицевому счету, так и по лицевому счету «нового» формата.
Если у Вас подключена услуга "Автоплатеж" через Сбербанк, Вам необходимо самостоятельно изменить номер лицевого счета в системе «Сбербанк-онлайн», либо обратиться в офис банка.
а информация о том, что когда будет на официальном сайте где?)))Информация об этом была опубликована на официальном сайте компании для всех пользователей.
сайт зарегистрирован как сми, опубликовал и все, можно считать, что всех известила информация о том, что когда будет на официальном сайте где?)))
какой тогда толк от техподдержки тут?)))и все
только многие об этом узнали позже. хотя, действительно, какая разница золотой ЛС или платиновыйвсех известил
И где эта информация, к примеру, в "Архангельская область"?Доброго времени суток. Информация об этом была опубликована на официальном сайте компании для всех пользователей
а если бы по всем новостям на ЦТВ об этом говорили? Я бы об этом так же не узнал, и не только я. Могли позвонить каждому человеку, начали бы жаловаться, что звонят по всякой фигне. Всегда недовольные будут. Да и не стоимость в конце концов изменили. Только у FosterS вопрос бы отпал с авто платежом.только многие об этом узнали позже
И где эта информация, к примеру, в "Архангельская область"?
Ужас, да и только у вас - как всё и ранее было, так дальше только хуже и хуже становится, а именно полный хаус и бардак уже даже в процессе информирования абонентов на предмет довольно серьёзных вещей. По данному вопросу даже в ЛК никаких уведомлении не прилетало, зато уведомления о переходе на электронный счёт летит и летит при каждом заходе в ЛК, .
Так ведь с бонусной программой ничего мне не вернули и бонусный статус не поменяли, т.е. тупо в своё время недоначислили бонусы в бонусный период с 2014 по 2015 год. Результатом явилось то, что данных недоначисленных бонусов не хватило для изменения бонусного статуса и как итог бонусный статус не изменился, после чего закончился годовой бонусный период и бонусный статус за год аннулировался, счётчик просто пошёл дальше по новой. И ситуация мол всё так как и надо и должно быть осталась на данный период времени - мол всё впорядке и живём дальше. Вы, "Ростелеком", просто "красавцы", чего уж тут сказать, больше и не убавить и не добавить. Бонусы капились хорошо и продуктивно, долго, а потом просто хоп и вот так, "красавцы", однозначно! И не просите писать в приват более подробно, уже всё писалось, только толку от этого было ноль - пару дней назад на почту пришла отписка, мол на данный момент баланс вашего бонусного счёта такой-то и всё, как я понимаю это скорей всего и была отписка по поводу данного вопроса, который я поднимал где-то полгода тому назад, если не больше.
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Ещё ведь писал заявки по этому поводу, со скриншотами и всеми делами, а они больше чем полгода и даже больше просто висели часть в статусе "Обрабатывается", а другая часть в статусе "Новая", а потом вообще все были просто аннулированы и мол их вообще в природе никогда не было и не существовало. Ну, разве, не прелесть, методика и подход работы федерального провайдера с абонентами?
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
А это всё ещё только на примере минимальной и простой услуги от провайдера, а именно "Домашний телефон". Супер, просто нет слов. А уж как я мучался с решением вопроса по услуге "Интерактивное ТВ" при выходе из строя китайской приставки с ПО "Авангард ТВ", я уж лучше и напоминать не буду (писал и об этом тут уже и не раз).
При переоформлении договора на интернет/тв на другой адрес, кроме терминала со старого адреса и паспорта, нужно ещё что то?
Уважаемый представитель Ростелекома, скажите, пожалуйста, что за очередная "хренотень", иначе уже и не назвать и просто нет других слов. 20-21 января 2016 года был произведён обмен бонусов на подарок в виде 60 минут местной связи, стоимость 375 бонусов, до 01.02.2016 висела информация в ЛК, "У вас имеется заявка на получение подарка....". Наступило 01.02.2016 и эта надпись в ЛК исчезла, бонусы не вернулись, подарок не активирован, записи об обмене бонусов на подарок нет. Какое может быть мнение после такого вообще о вас? Тупо бонусные балы списались - испарились, записи нет, подарка активированного тоже. Подобная ситуация уже не в первой, вы реально уже начинаете конкретно таким делом и отношением заканывать. Мне сейчас вновь и бегать доказывать что не я дурак, а система ступила у вас?Очень жаль что вы такого мнения о нас.
Здравствуйте. Давайте мы все проверим. Для этого, пожалуйста, сообщите нам в ЛС ваш номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер.Уважаемый представитель Ростелекома, скажите, пожалуйста, что за очередная "хренотень", иначе уже и не назвать и просто нет других слов. 20-21 января 2016 года был произведён обмен бонусов на подарок в виде 60 минут местной связи, стоимость 375 бонусов, до 01.02.2016 висела информация в ЛК, "У вас имеется заявка на получение подарка....". Наступило 01.02.2016 и эта надпись в ЛК исчезла, бонусы не вернулись, подарок не активирован, записи об обмене бонусов на подарок нет. Какое может быть мнение после такого вообще о вас? Тупо бонусные балы списались - испарились, записи нет, подарка активированного тоже. Подобная ситуация уже не в первой, вы реально уже начинаете конкретно таким делом и отношением заканывать. Мне сейчас вновь и бегать доказывать что не я дурак, а система ступила у вас?
Я скину вам конечно информацию в приват, но есть ли смысл и толк в этом, писалось уже про подобное и не раз и кардинально толку ноль, ни заявки не обрабатывались, ни бонусы не возвращались и вообще потом ещё и начисления стандартные сбивались, недоначисления были и конкретные. Всё писалось. Проходило 2-6 месяцев, толку ноль, потом ещё и все заявки аннулировались просто и всё. Я надеюсь по данному вопросу не будет рассмотрение от двух до 8 недель?Здравствуйте. Давайте мы все проверим. Для этого, пожалуйста, сообщите нам в ЛС ваш номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер.
Смысл есть. Если есть проблема, то ее нужно решать. Ответили вам в ЛС.Я скину вам конечно информацию в приват, но есть ли смысл и толк в этом, писалось уже про подобное и не раз и кардинально толку ноль, ни заявки не обрабатывались, ни бонусы не возвращались и вообще потом ещё и начисления стандартные сбивались, недоначисления были и конкретные. Всё писалось. Проходило 2-6 месяцев, толку ноль, потом ещё и все заявки аннулировались просто и всё. Я надеюсь по данному вопросу не будет рассмотрение от двух до 8 недель?
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Мне ведь бонусы недоначисленые в середине 2015 года так и не вернули, хотя клятвенно обещали ещё в начале года что всё вернётся рано или поздно и доначислиться то, что недоначислилось. Серьёзно, Ростелеком, у вас похоже с бонусной программой определённый бардак. Ещё и с системой обработки заявок, как такое может быть что заявки висят больше чем 6 месяцев в статусе "Обрабатывается" или "новая", а потом ещё все и исчезают, словно их никогда и не было?
абонент написал(а):пришли в офис и красивая, но умная девочка с обалденными карими глазами (за столиком №2 сидела, дайте ей премию!!!) за минуту решила вопрос! За минуту, Карл! Ох, кому-то такое чудо в жёны достанется! обещали, что всё заработает к вечеру, край - завтра утром. Девочка только заявку на станцию подала.
rostelecom_support написал(а):Если проблема не будет решена в озвученные сроки, пожалуйста, сообщите нам.
абонент написал(а):обязательно. А премию девочке всё-таки дайте, - формирует позитивный образ сотрудника РТ
И эта... а что надо сделать руками на станции, чтобы подключить универсальный набор? Где-то тумблером щёлкнуть?
rostelecom_support написал(а):Скажите, о какой именно станции (фирма/модель) идет речь? Как правило, щелкать ничего не требуется
не совсем интернет, но Ростелеком:
ага, я читаю тот форум тоже и просьба сообщить фирму/модель станции вызвала смех у многих пользователейСтоит отметить, что в данной ситуации речь шла о тональном и импульсном наборе номера на телефонной станции.
смех у многих пользователей