interceptor
Member
Ну здесь вопрос был, какие причины для снижения цен. Хотя бы потому, что у конкурентов уже есть тарифы дешевле.
почему на три месяца можно дать 200мбит за 350р кому угодно, а старым клиентам дать 50 за 450 нельзя?Здравствуйте! Цены обусловлены многими факторами. В разных регионах
России, и даже в разных населенных пунктах одного региона цены на услуги
могут различаться. Ценовая политика обусловлена многими
факторами, включая географическое положение, удаленность населенного
пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и
многими другими.
Ну здесь вопрос был, какие причины для снижения цен. Хотя бы потому, что у конкурентов уже есть тарифы дешевле.
почему на три месяца можно дать 200мбит за 350р кому угодно,
а старым клиентам дать 50 за 450 нельзя?
Сейчас перевел на блокпост. Если халява не прокатит и скорость с двухсот урежут до 50-и, перейду на билайн.так подключитесь к конкурентам
а могут не урезать?Если халява не прокатит и скорость с двухсот урежут до 50-и
А какие скидки дают при "переезде" поподробнее пожалуйста?!Да, действительно. Просим прощения за некорректную консультацию.
Это зависит от подключенных ранее опций и наличия возможности для подключения интересующих услуг.
Более подробную информацию можно будет получить уже непосредственно при оформлении услуги "Переезд".
Что-то я уверен, что мне урежут. Халява вообще не мое )) хотя на форуме есть относительно свежие результаты блокпоста 200.а могут не урезать?
а не про закрытые тарифы, а про те что видно на сайте, те что доступны для перехода. пусть не 450, пусть 50 за 400, 100 за 500 =)так блокпост 50мбит за 500р, 50р так критично?
ну не каждому же отдельно они скорости выставляют.хотя на форуме есть относительно свежие результаты блокпоста 200.
А хрен их знает. кому они что выставляют!
Мы уже ответили вам здесь http://forum29.net/showthread.php?t=83912&page=33&p=817038&viewfull=1#post817038И мой вопрос по автоплатежу так и не получил ответ.
извиняюсь, первый ответ видел, а вот второй потом как то пропустил...Мы уже ответили вам здесь http://forum29.net/showthread.php?t=...l=1#post817038
Сбоев со списанием автоплатежа не зарегистрировано, необходимо обратиться в Сбербанк.