а что по поводу того, что автоплатеж не снялся?
а что по поводу того, что автоплатеж не снялся?
Прокомментируйте ситуацию с изменением лицевого счёта в личном кабинете, никаких сведений с изменениями от Ростелеком не получал. При обращении в техподдержку сразу просят этот номер лиц. счёта, какой из них теперь правильный?rostelecom_support
Прокомментируйте ситуацию с изменением лицевого счёта в личном кабинете, никаких сведений с изменениями от Ростелеком не получал. При обращении в техподдержку сразу просят этот номер лиц. счёта, какой из них теперь правильный?
А у меня скорость на блокпосте 50 мбит - то 200 была то целую неделю опять 50 стало....Всё пучком!
а в европу, ну или хотя бы не до сервера РТ?Ну не знаю...
и что еще нужно народу,мтс и билайн далеко далеко в одном месте
Есть такие кому дажу 100-мбитной сетевушки хватает гг, 100 мбит)размер имеет значение
хочется только заварить чай пока скачивается фильм, а не выпить егопытаюсь придумать хоть какое-то адекватное применение 200 -300 мбит
у меня по wifi только 100мбит=(гг, 100 мбит)
а нахрена его вааще скачивать? я вот с 20мб инетом смотрю напрямую с торентов причём размер фильма не имеет значения шо 40гб шо 1.5гб, просто ложусь на деван и смотрю, пока чай заваривается :gg: ну а вы балбесы платите за 200мегабитные каналы и качайте всякое хавно на свои эсэсдэ за милионытыщ рублей ::lol::заварить чай пока скачивается фильм
ну пока балбесов хватает можно смотреть, а когда все умными станут, кто раздавать то будет?вы балбесы
ну пока балбесов хватает можно смотреть, а когда все умными станут, кто раздавать то будет?
мы на одной стороне, это кисс халявщик=)ваще нисколько не жалко
спасибо братцы :gg: шо не даёте затосковатьмы на одной
отправил в ЛС что просили- ответа нет, проблема не решена, как итог просто заплатил по карте.
отправил в ЛС что просили- ответа нет, проблема не решена, как итог просто заплатил по карте.