KISS
Well-known member
даладно :gg: гонишьтолько в Северодвинске
даладно :gg: гонишьтолько в Северодвинске
это он и есть, а какая программа делает замер браузер или утилита не суть - результат то один.замер скорости на сайте http://www.speedtest.net/ru/
как я понял на той картинке адсл, и все нормально.это он и есть, а какая программа делает замер браузер или утилита не суть - результат то один.
ну судя по смешным цифрам да.
У меня тариф 10 мбит, по факту 30 мбит. Плата 200 руб. в месяц. Четырехмесячная акция с декабря 2014 года продолжаетсяПланирую перейти на МТС. У них за 10 мегов всего 400 руб, а у меня сейчас 560 руб за 2,5 мега.
ну-ка расскажи, чем он на порядок практичнее. на порядок, напомню, это в 10 раз.У МТС телевизор на порядок практичнее.
у них, по крайней мере в ЛК, все лицевые счета поменялись.автоплатеж
Извините, не подскажите где можно узнать более подробную информацию о последнем тарифном плане? Как понимаю, это тариф "особой секретности" о котором РТ предпочитает помалкивать, предлагая его в "исключительных случаях".ростелеком: 200 Мбит/с = 850 руб, 50 Мбит/с = 650 руб, 20 Мбит/с = 550 руб, а так же тариф "Блокпост" 50 Мбит/с = 500 руб
по новой подключать значит...у них, по крайней мере в ЛК, все лицевые счета поменялись.
Извините, не подскажите где можно узнать более подробную информацию о последнем тарифном плане? Как понимаю, это тариф "особой секретности" о котором РТ предпочитает помалкивать, предлагая его в "исключительных случаях".
Приветствуем вас! Тариф Блок-Пост Fast 2015 50 Мб/с за 500 руб. в месяц.
Здравствуйте. Вы можете сделать мне выгодное предложение, чтобы я продолжил пользоваться вашими услугами? Сейчас плачу 850 руб. за 200 мбит и это стало дорого для меня. Перевод на Блокпост с оставлением текущей скорости было бы выгодно. Иначе рассматриваю вариант перехода обратно на Билайн с февраля месяца, благо у них появился выгодный тариф 550 руб за 100 мбит. Лицевой счет № 229010503192 (Лицевой счет, выданный при подключении: 101000503192)Мы разрабатываем различные выгодные предложения для наших клиентов с целью уменьшения абонентской платы.
даладно :gg: гонишь
Да, подавай!)можно в суд подать за не выполнение условий договора
а ты его читал? там все в пользу РТ (да и вобще в полюзу любого другого провайдера), инета может не быть хоть 2 недели, заплатят они тебе за 2 недели и все )ведь можно в суд подать за не выполнение условий договора....
в смысле где? на картинкегде эти 50 мб скорость а?
http://www.speedtest.net/result/5005234454.png
Всё безрезультатно!
ведь можно в суд подать за не выполнение условий договора....
где эти 50 мб скорость а?