AKLICHEV
Active member
Нет, вполне подойдёт. Это у меня под 200, поэтому поставил второй роутер.
А какой тариф? Как называется? Не Блокпост ? Или у Вас с ТВ?
Без ТВ и не Блокпост!Нет, вполне подойдёт. Это у меня под 200, поэтому поставил второй роутер.
670 рублей плачУ в месяц!А сколько в месяц платите????
Спасибо!Дороговато. Перейдите на БлокПост 500 руб за 50 мегабит. Нужно прийти в офис и оформить заявление на переключение.
нас пересадили на блокпост 2015, может теперь есть просто блокпост, более выгодный=)нет такого тарифа блокпост
где, покажи ссцыль на данный тариф?нас пересадили на блокпост
Кто ж будет тарифами для борьбы с оттоком светить?где, покажи ссцыль на данный тариф?
в ЛК он называется "Блокпост Fast 2015 50 Мбит/с" может уже 2016 есть. Пусть человек помучает девочек в цоке, им там скучно наверное в праздники=)где, покажи ссцыль на данный тариф?
шняга это всё, сходи туда не знай зачем :crazy: нет такого тарифа блокпост, действующего, забудь, если сам на нём сидишь, так и сиди, пока не перешёл на другой, а то вернуться уже не сможешь, так как это архивный тариф и на него уже не сажают! :gg:
ну это самый обычный тариф, который на сайте висит.Есть тариф 200 мегабит за 350 руб, но с 4-го месяца он переходит на ценник в 850 руб.
Уважаемый rostelecom_support, когда-же я получу от вас ответ на моё обращение?
Службы по удержанию клиентов меня перевела на тариф 200 за 450 рублей навсегда при условии что первый год не изменю условий договора. Правда у меня еще телефон и ТВ. За все выходит около 1000
Только что позвонил в РТК. Первый ответил молчел, на мой вопрос про Блокпост, он долго пыхтел, угукал, но потом выдал "Блокпост" не доступен для подключения. Я спросил про тариф для удержания абонентов, на что он перевёл меня в службу удержания абонентов. Там девушка сказала, что акция Блокпост на 2016 год продлена. Я спросил её про другие тарифы для удержания абонентов. Она предложила только 1 тариф, первые три месяца 100 мегабит за 400 руб. в месяц, с 4-го скорость 20 мегабит (постоянно) за те же 400 руб. в месяц. Есть тариф 200 мегабит за 350 руб, но с 4-го месяца он переходит на ценник в 850 руб.
На чем основано данное утверждение?В Севске нет Блокпоста)