Нормальный пацан
New member
википедия... спортлото.... как-то такно тем не менее, если верить вики
википедия... спортлото.... как-то такно тем не менее, если верить вики
Я же написал, обжаты по линейке, значит один в один все 4 пары(одинаково для обоих наконечников). Это 100мб.
Перевернутое соединение, т.е. на другом наконечнике две пары перевернуты (цвет не имеет значение, главное, чтобы соответствовало схеме)- это 1000мб.
Две пары, это упрощённое соединение для 100мб сети, тогда не будет доступен режим дуплекса! (200Мб)
Сейчас практически все сетевые карты и имеют функцию дуплекса?
Для непосвященных: дуплекс это когда по двум парам передается, а по другим парам принимается!
но ведь никто не может запретить кроссом обжать, и, скорей всего, будет работать.википедия... спортлото.... как-то так
Тебе зачем 3 телека-то? Я понимаю, если бы дети были малолетние, ещё бы можно было понять такое кол-во телевизоров в двухкомнатной квартире.Дома все 3 телека с wifi на 2.4 и 5 ггц работают строго на 5 ггц. Выдают 300 мегабит. Ноут жены залочен только под 2.4 ггц, поэтому в роутере стоит только N и 40мгц. Выдаёт 150 мегабит. Мой ноут подключ1н напрямуюшнурком к роутеру, т.к. есть гигабитный порт, а тариф 200 мегабит.
может роутер ребутнуть?В чем может быть дело?
сразу надо было говорить что по воздуху. Там больше особо и не будетwifi - вообще кошмар (((
тоесть huawei по wifi 150 мбит выдает?процентов на 10-15
отчего же, иногда можно много нового узнать.И эти одни и те же люди перетирают одно и то же.
но на тарифе 200 эти 46 и останутся=)У меня тариф 50, по wifi на планшете и телефоне - 46.
Тогда понятно. Почему такие потери?но на тарифе 200 эти 46 и останутся=)