taxist
New member
а роутер от Длинка 5402 можно как-то порты открыть?
волшебные слова кто подскажет?
волшебные слова кто подскажет?
нажимаю сохранить, файл сохраняется, но где?На этой странице можно сохранить конфигурационный файл в flash-память.
Можно также сохранить текущие конфигурационные файлы в flash-память и перезагрузить устройство.
Видел еще месяц назад. Хотел оставить заявку, но так как приставка работает с любым интернетом, получается она принимает сигнал по юникасту, а от если провайдер РТ, то мультикаст. Так? Т.е. если я перейду обратно на интернет от МТС, то в случае перенагрузки сети абонентами, видео может начать затыкаться и рассыпаться?Кстати, Ростелеком запустил Интерактивное ТВ 2.0
Мне тоже, "Пакет Стандарт". По кредитной системе расчета. о_ОСегодня зашёл в личный кабинет и обнаружил что Ростелеком мне, без моего ведома, подключил услугу Интерактивного ТВ.
да просто с забавы видео пустят да и все, ИМХО.юникасту, а от если провайдер РТ, то мультикаст
для первого мультиплекса не нужна регистрация.да просто с забавы видео пустят да и все, ИМХО.
Зашел на забаву, и, почему то, оказался там зареган. ФИО нет, почта странная, доступны только каналы 1 мультиплекса, определило что подключен интернет.
Задолбали звонками на подключение!
Друзья, приветствуем! Если у вас возникла ситуация с отображением услуги ИТВ в ЛК, напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваши номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер. Мы обязательно разберемся, но необходимо рассмотреть каждый конкретный случай. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Здравствуйте! Если вы хотите исключить свой номер телефона из обзвона, напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваши номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору, а также номер, на который поступают звонки.
Хоть какие-то доказательства того, что ты это ты.А зачем вся инфа, если достаточно номера л/с, или они у вас повторяются?)
Ну ты странный, в первом сообщении указано же:Делал заявку на днях на подключение ПОН, rostelecom_support был в курсе этого подключения. Не знаю откуда, но знал. Это не означает, что он там работает, но все таки в теме. Моё личное мнение.
Продолжение темы Ростелеком: Домашний интернет
В теме отвечает официальный представитель Ростелеком - rostelecom_support (пруфы предоставлены)
Ну ты странный, в первом сообщении указано же:
Правда нельзя утверждать что та группа официальная=)
какой ЛС, какой адрес предоставления услуги, какой договор??? звонят как раз для подключения!!!Задолбали звонками на подключение!
Здравствуйте! Если вы хотите исключить свой номер телефона из обзвона, напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваши номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору, а также номер, на который поступают звонки.
А зачем вся инфа, если достаточно номера л/с, или они у вас повторяются?)
Опять пинг 120, сил уже нет терпеть это адище!