Nerwin
Active member
мост, в смысле pppoe подключение поднимается на другом устройстве? Может просто там стоит ограничение на количество попыток? И если не перезагружать а просто кабель передернуть?Мост, зайти можно.
мост, в смысле pppoe подключение поднимается на другом устройстве? Может просто там стоит ограничение на количество попыток? И если не перезагружать а просто кабель передернуть?Мост, зайти можно.
Я рута суперадмином сделал. На всякий случай.Всегда заходил через root \ admin
А сейчас попробовал, те что в ссылке и вошел через
telecomadmin \ NWTF5x%RaK8mVbD - во дела
Он есть и в старой прошивке. Только редактировать его нельзя под недорутом.- появился пункт LAN Port Work Mode в LAN вкладке!
Мало ли что там стоит. Девайсы на какой "скорости" работают? В старой прошивке тоже стоит b/g/n, а в реальности - g.Посмотрел, стоит 802.11 b/g/n
это где такое?Я рута суперадмином сделал.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557472это где такое?
Да и n тоже?
естьесть прошивки исправить это недоразумение?
Да пппое на роутере поднимается, суть в том что он таки поднимается, роутер пишет что конект есть, но инета нет до перезагрузки терминала.мост, в смысле pppoe подключение поднимается на другом устройстве? Может просто там стоит ограничение на количество попыток? И если не перезагружать а просто кабель передернуть?
Так зачем вы у человека спрашиваете про актуальность прошивки ????
есть прошивки исправить это недоразумение?
Быть такого не может, если соединение поднимается, значит связь между роутером и ррр сервером есть, но ваш роутер не хочет через этот интерфейс траффик пускать. Может у него есть 2 маршрута по умолчанию и после пропадания и появления ррр его приоритет ниже.роутер пишет что конект есть, но инета нет
[B написал(а):rostelecom_support[/B]]
Сегодня зашёл в личный кабинет и обнаружил что Ростелеком мне, без моего ведома, подключил услугу Интерактивного ТВ.
rostelecom_support, прокомментируйте сию ситуацию !
ну если так придираться то:
есть прошивка. V1R003C00S106 на ней точно можно переназначить порты
В этой прошивке пароль суперадмина в открытом виде. Уж сколько раз говорилось...У меня такая как раз, но пароли не подходят, кроме root/admin в котором доступ закрыт к переназначению портов.ну если так придираться то:
есть прошивка. V1R003C00S106 на ней точно можно переназначить порты
В этой прошивке пароль суперадмина в открытом виде. Уж сколько раз говорилось...
Бекапишь файл конфигурации и там смотришь пароль пользователья с UserLevel=0
Только функционал некоторых пунктов меню недоруту хоть и доступен, но скрыт. Требуется адрес вбивать ручками.
И тем не менее, подсеть роутера 1.1 у терминала 0.1, спокойно попадаю на веб морду и туда и туда. Дом настроек нет.Вообще, без доп. настроек пускать на терминал не должно