MySQL
New member
Роутер Huawei Hg8245. Какие LAN порты под интернет, а какие под ТВ? Есть гигабитный порт? Какой?
эммм... что за идиотизм? это надо свитч покупать чтоб на 2 компа инет развести? Он хоть гигабитный?первый инет остальные тв
всеЕсть гигабитный порт? Какой?
это к РТэммм... что за идиотизм?
есть прошивки исправить это недоразумение?это к РТ
узнать пароль от пользователя telecomadmin и назначить хоть все 4 порта под интернет. Узнать можно только в старых прошивках.
может у вас со светом проблемы, или просто терминал бракованный какой. Там зависать то нечему. В режиме роутера еще может ppp демон отвалится (хотя не должен), то тут просто мост. Надо консольным шнурком подключится и сообщения ядра прочитать.А у меня регулярно.
ну может не так выразился, когда инет падает, у всех, у меня он начинает работать только после того как я перезагружу терминал.может у вас со светом проблемы, или просто терминал бракованный какой. Там зависать то нечему. В режиме роутера еще может ppp демон отвалится (хотя не должен), то тут просто мост. Надо консольным шнурком подключится и сообщения ядра прочитать.
А при зависании у него веб морда или телнет работают?
человек про прошивки спросилузнать пароль
ну пароль то ему все равно потребуется=)человек про прошивки спросил
ну может не так выразился, когда инет падает, у всех, у меня он начинает работать только после того как я перезагружу терминал.
что спросил то ответилну пароль то ему все равно потребуется=)
ну если так придираться то:что спросил то ответил
V1R003C00S106
Стандартные комбинации из http://nastroisam.ru/kak-pomenyat-parol-na-huawei-hg8245/V1R006C00S122 - у меня сейчас такая стоит, доступа нету, пароля тоже...
Мост, зайти можно.у меня в режиме моста, ни разу не завис, роутером он был очень не долго, как стабильность не знаю. Если в режиме моста, можно ли на него зайти, и не виновато ли устройство которое подключается к интернету? Если в режиме роутера, можно ли на него зайти когда интернета нет, а должен быть?
Длинк 5402аналогичная ситуация, какой модели терминал?
сам залил, но смысла в обновлении не увиделТебе РТ девайс с такой прошивкой выдал или сам заливал?
Ну сам себе буратино...сам залил, но смысла в обновлении не увидел
Смысл в основном в wifi, чтобы вместо 802.11g можно было включить 802.11n.