Здравствуйте, подскажите, действует ли ещё тариф для удержания абонентов 50 за 500.
Опять РТ приподнял стоимость для деревенских абонентов ADSL, на этот раз на 13 рублей с копейками (за полгода третий раз по копеечкам дорожает услуга)))
Традиционно безо всякого предупреждения, а фигли, некуда пойти абонентам, альтернативы-то нет
ГОРИТЕ В АДУ, МОНОПОЛИСТЫ!!!![]()
Больше не пишите здесь этого, ладно?Повышение цен - вынужденная мера. С повышением уровня инфляции, увеличились затраты на обслуживание сетей связи и оборудования. Просим отнестись с пониманием.
только качество чего то лучше не становится)обслуживание сетей связи
только качество чего то лучше не становится)
Вот мне так никто и не смог помочь.Здравствуйте! Пожалуйста, опишите существующие в настоящий момент проблемы с услугами подробнее. Можем ли мы Вам помочь?
rostelecom_support , поясните немного, я что-то не понял.
![]()
Зачем нужен 4-мегабитный тариф, если он стоит столько же?
И почему такие огромные деньги? Каждый месяц новый танк? Или что?
Ах да, проблема у меня так и не решена... на почте не отвечают.
Вот мне так никто и не смог помочь.
p.s. вы понимаете, что это дороже чем полностью безлимитный LTE с куда большими скоростями?
Это гениально!
![]()
Не могу найти как сменить тариф 50 за 650 рэ на 70 за 650 рэ. Подскажите, где посмотреть?
70 за 650 останется для меня до возможной смены тарифа в очередной раз навсегда или это временная акционная цена и она изменится через 2-3 месяца?Приветствуем. Изменить тарифный план вы можете в личном кабинете: lk.rt.ru, а также позвонив по телефону горячей линии 8-800-1000-800.
70 за 650 останется для меня до возможной смены тарифа в очередной раз навсегда или это временная акционная цена и она изменится через 2-3 месяца?
Вы не поняли, там два тарифа с разной скоростью 4 и 11 мбит а цена одинаковая. Это глюк или что, в чем смысл? Я не о том что дорого. Хотя да, дорого)Приветствуем. Не каждого абонента удается подключить по оптической линии. Тариф "Игровой" со скоростью до 4 Мбит/сек доступен для подключения по телефонной линии (в зависимости от технологии подключения, скорость может достигать 11 Мбит/сек: http://archangelsk.rt.ru/homeinterne...et/base_tarifs) и предоставляет большой пакет бонусов для игры World Of Tanks: уникальный танк, прокачанный экипаж, бонус "Боевое братство", слот в ангаре. Тариф разработан совместно с Wargaming.net. Вы можете использовать Ваш тариф, если бонусы в WOT Вам неинтересны. Как мы уже указывали, Вы можете оставить Ваше пожелание по изменению платы в тарифном плане на нашем сайте: rt.ru/service#feedback.
Вы не поняли, там два тарифа с разной скоростью 4 и 11 мбит а цена одинаковая. Это глюк или что, в чем смысл? Я не о том что дорого. Хотя да, дорого)
з.ы. я могу переключиться на игровой а потом вернуться обратно?
с 10 июня пообещали перевести на 70 за 650))
Вы не поняли, там два тарифа с разной скоростью 4 и 11 мбит а цена одинаковая. Это глюк или что, в чем смысл? Я не о том что дорого. Хотя да, дорого)
з.ы. я могу переключиться на игровой а потом вернуться обратно?