rostelecom_support
Member
Я отправил инфо в личку.
Все еще появляется с задержкой счетчик бонусов. Не то чтобы большая проблема, правда.
Благодарим Вас. Ответили в ЛС.
Я отправил инфо в личку.
Все еще появляется с задержкой счетчик бонусов. Не то чтобы большая проблема, правда.
у меня бонусы на месте. вообще сегодня ЛК очень быстро сумел загрузить данные. надо оплатить пока все работаетКуда делась инфа о бонусном балансе? и на в личном кабинете графа пропала и в приложениях недоступна? У кого еще так?
Лицевой счёт № 123456789012
Баланс на 04.12.2016 в 08:35 0,00
Система оплаты: кредитная
Автопополнение: не настроено
Доставка счёта: по электронной почте
Подробнее о счёте
Домашний Интернет
Логин: 1234567890
Статус: Услуга активна
Тариф: Домашний Интернет 200 Мбит/с
Бонусы: подключено
Интернет проводной работает, а WiFi постоянно отваливается. В настройки не ползал, ничего не менял.
Что может быть причиной?
Кто нибудь хоть раз изменения заметил? Они наверное на совсем редких тарифах меняютИ опять:
Если так, то спасибо и за это.Кто нибудь хоть раз изменения заметил? Они наверное на совсем редких тарифах меняют
Да какого хрена вечером связь рвет опять?!
Здравствуйте. Сначала просто оборвало все соединения на ПК (мессенджеры, и т.п.), через несколько минут погасла индикация ADSL на модеме, и, ожидаемо - опять все оборвало, уже на несколько минут.
Вроде я специально модем сбрасывал днем или утром, не помню, чтобы по вечерам не выкидывало. Нет, может конечно оно по таймауту сбросило, там же каждые 24ч обновляет IP, но дважды-то подряд почему и за что...
Кроме того, заметил - вторую неделю подряд - ближе к вечеру в субботу сильно ухудшается время отклика и многие места в сети начинают тупить. Хотя тут, конечно, может быть и какая-то не местная проблема, но все же, мобильный оператор вроде этим не грешит.
Я еще понаблюдаю, что завтра будет вечерком. Но что-то стало частенько вечерами глючить. В остальное время особых нет претензий по качеству.
Тарифы бы поинтересней А то выбора нет совсем.
Судя по твоим постам в этой теме - ты проклят! :rolf:Что вообще за хрень??
Почему каждый раз когда я захожу в ЛК, в нем что-то глючит?
Что вообще за хрень??
Здравствуйте ,подскажите когда планируете проводить PON в пгт Вычегодский?
Это еще что такое?почему-то не ставится елка в игре. кнопку жму, а ничего не происходит скриншот прилагаю.
почему-то не ставится елка в игре. кнопку жму, а ничего не происходит скриншот прилагаю.