sledpol
Member
где вы такие ценники-то берете?! Инет 200мб - 450руб + тв - 250руб. Итого = 700руб/месяц
добавилтелефон
Вы когда последний раз сайт смотрели? Есть уже кое какие изменения, даже в пакетах.где вы такие ценники-то берете?! Инет 200мб - 450руб + тв - 250руб. Итого = 700руб/месяц
Вы когда последний раз сайт смотрели? Есть уже кое какие изменения, даже в пакетах.
Действие акции закончилось?В квитанции от 05.06.2015 аванс за июнь - 700 руб. Должно быть меньше?
Действие акции закончилось?
Вот что предлагают сейчас для подключения
А вот, общий итог для квиточка
а какой ip выдало? Так то всегда pppoe былоДинамический IP. Перенастроил, заработало.
До этого у тебя был терминал в режиме моста, а сейчас в штатном режиме роутера.Да обычный IP выдало. У PON терминала 192.168.100.1, ну он в этом диапазоне и выдает. Роутер получил 192.168.100.3
чет я подумал что динамический ip на терминале оптическом должен быть, и думаю, неужто ipoe вводят.Роутер получил 192.168.100.3
Да это я понял. Когда-то давно делал заявку что бы перевели терминал в режим моста. Почему он вдруг в режим роутера перешел? Или они там в ростелекоме, без объявления войны, вредят исподтишка)))До этого у тебя был терминал в режиме моста, а сейчас в штатном режиме роутера.
у них конечно бардак полный) Но сейчас счет приходит на 530 руб. (50мб+плюс две приставки+мультирум+управление эфиром), так зачем нам этот БлокпостПлюс за аренду каждой приставки нужно платить, плюс мультирум, плюс управление эфиром. А пакеты у них теперь полный отстой.
О, они ещё берут при подключении единовременный платёж 50 руб. А вот интересно, Блокпост закрыли для подключения или нет?