SeMpRoN
Active member
даром отдал бы, тока я в Севске, если есть много 2х парного провода то его можно совместить :gg:Завтра надо где-то найти подешевле UTP кабеля метров 20 ....
даром отдал бы, тока я в Севске, если есть много 2х парного провода то его можно совместить :gg:Завтра надо где-то найти подешевле UTP кабеля метров 20 ....
У меня первый роутер с 5Ггц появился года 4 назад, чёт прогресса с того времени я не заметил. Роутеры самые дешёвые рублей от 3-4 начинаются с 5Ггц, не каждое клиентское оборудование умеет эти 5Ггц. У нас у 95% стоят дир 300 и прочий хлам за 1000 рублей. Так что нет, не появится.думаешь оно не появится?
ранее когда появлялся Wi-Fi, оборудование типа DIR 300 стоило столько же сколько сейчас с 5Ггц, прогресс не остановить же, кому хватает 2.4 могут купить за 1000, мне хватает, сижу на первом кинетикеРоутеры самые дешёвые рублей от 3-4 начинаются с 5Ггц, не каждое клиентское оборудование умеет эти 5Ггц.
когданибуть это случиться точно, когда она стены хорошо прошибать научиться и радиус действия в разы увеличиться)Да если честно действительно хватает. Я просто гик, потому и роутер за 12к взял. А так, ну на кой хрен телефону АС вафля? Чё там на 433Мб сосать из сети? Тем более комп нас и медиалпеер всё равно по витухи подрублены, кто бы что не говорил и не пророчил, но беспроводная связь провода ой как не скоро вытеснит, если вообще это случится.
ну т.е. когда сигнал домашнего девайса будет примерно как у микроволновки без экрана шапочку из фольги не забудь приобресть да и вообще комплект защиты )когда она стены хорошо прошибать научиться и радиус действия в разы увеличиться)
:lol:ну т.е. когда сигнал домашнего девайса будет примерно как у микроволновки без экрана шапочку из фольги не забудь приобресть да и вообще комплект защиты )
свинцовый саркофаг на яйца не забудь одетькогданибуть это случиться точно, когда она стены хорошо прошибать научиться и радиус действия в разы увеличиться)
Оно так и есть, с 200 мегабитами они приврали, 190 у кого бы не мерил.где то 190 в среднем показывает
Apr 24 12:30:25 ndnproxy statistics is missed for DNS 91.122.223.211.
Apr 24 12:30:25 ndnproxy statistics is missed for DNS 91.122.223.210.
да, либо переведя оптический модем в бридж, либо превратив свой роутер в точку доступа. А можно просто тип подключения сменить на dhcp на tp-link и сидеть за двойным натом.2ПК 1 ноут 3 телевизора и это все подключено через роутер TP-LINK.Смогу ли я подключить роутер?