SeMpRoN
Active member
тут так же на МТС жаловались некоторые на несоответствие тарифу, но у меня все грузится в 2 раза выше тарифа))У меня у одного такая беда?
тут так же на МТС жаловались некоторые на несоответствие тарифу, но у меня все грузится в 2 раза выше тарифа))У меня у одного такая беда?
22 Мбита у меняТариф 200 мбит-кто подскажет с какой скоростью качает с торрентов на нем, у меня на 30 мбит-где то 3.2-3.6 мбайт в среднем качает
У меня бывает иногда, но думаю проблема не в Ростелекоме а в самих сайтах...Начинаю жалеть что перешел на Ростелеком, инет не стабильный... Страницы тупо не грузит.
У меня у одного такая беда?
Вот думаю -подключится что ли на 200 мбит -выходит 700 рублей в месяц (если приставку для телевизора не брать )А потом через годик отключить телевизор ??? и будет 450 за 200 мбит ... !?Пообщавшись с ними, выяснили, что могут меня перевести на тариф "мощный интернет 200" при условиии, что я в течении года не откажусь ни от одной из услуг. Если откажусть, то они меня переведут с этого тарифа. Сказал, что согласен, оформили заявку. Это было 16.02.15, сегодня переключили. Как то так
Условие год не отключатся от услуг, а дальше как хочешьskkk71, раскатал губу! Я так думаю, если ты через годик отключишься от тв, то твоя аб. плата будет 1100 руб. за 200 мегабит.
Почитайте внимательно условия, всех акций. Вы думаете там совсем дураки сидят.Вот думаю -подключится что ли на 200 мбит -выходит 700 рублей в месяц (если приставку для телевизора не брать )А потом через годик отключить телевизор ??? и будет 450 за 200 мбит ... !?
C этим вроде тухло совсем, разве что через тех.поддержку открыватьОткрывал кто то уже лан порты на DLink DPN-r5402?(а то работает только 1LAN)
Можно ли как то зайти в меню с более тонкими настройками?
Именно через 8 800 ... И переподключался на мощный интернет на условиях что в течении 12 месяцев я ни от одной из услуг не отключаюсьПочитайте внимательно условия, всех акций. Вы думаете там совсем дураки сидят.
Вчера звонил в техподдержку 8 800..... удивился, подключили автоответчик типа Ok Google
4pdaкак то прошивку смотрел для него , не нашел, может у кого есть?
там есть прошивкатщательно пялил где мог, вроде не было.