Bigser
New member
а чем не устраивает то что они выдали?
никто ничего не выдавал просто тариф 100 мегабит а мой роутер asus n10 выдает 80 мегабит и вай фай 50 потолок
а чем не устраивает то что они выдали?
тоесть fttb подключение? С оптикой больше pon ассоциируется.никто ничего не выдавал
в терминале есть LAN порт на гигабит и Wi-Fiвыдали только терминал
какой? то что сейчас выдают - вполне себе роутер, если не испытывать желания запустить на нем домашний сервервыдали только терминал
да и не один, а целых 4LAN порт на гигабит
не каждый сможет открыть остальныеда и не один, а целых 4
а если прямо из него в комп воткнуть, сколько выдает?echolife hg850a
напрямую с роутера в который оптика входитс ваших слов должно быть 100 мегабит
ну по wifi 100 получить очень сложно. особенно на различных телефонах и планшетах. 50 вполне неплохо.вай фай нифига не 100
То есть покупка нового роутера получше( новее) не даст результата?ну по wifi 100 получить очень сложно. особенно на различных телефонах и планшетах. 50 вполне неплохо.
какую цель преследуете? зачем вам такие скорости по Wi-Fi?То есть покупка нового роутера получше( новее) не даст результата?
зачем? как вы проверите с какой скоростью они работают?Хочу консоли (Xbox one и ps4) чтобы работали на скорости более 50 мегабит или я брежу уже?
может их по проводу подключить? А так надо что-то с 5ГГц, только не знаю, работают ли с ним эти консоли, так то должныХочу консоли
Причём на следующий вечер время обрыва смешается примерно на минуту..может кто сталкивался с таким безобразием? Где сие регулируется?