мишган
Member
Варавино-инет не пашет, телефон-пашет.
Варавино-инет не пашет, телефон-пашет.
ставишь вторую сетевуху в комп, ее настройки менять не надо все по умолчанию
соединяешь патчкордом с портом роутерна который настроен под приставку..
на хуавее настрой 2 порта под приставку, один будет на приставку, а второй на комп
Это от паранойи:
У меня на Huawei по умолчанию было 1 порт - на комп, 2,3,4 - ТВу меня просто 2 порта на huawei под ТВ заняты, один под инет - свободен один..пошёл думать как его настроить под тв
ну ясен пончик, владельцы должны забесплатно обеспечить отказоустойчивость при пиковых нагрузках для нищебродов, которые не могут оплатить тв (раз уж он им нужен)вот когда будет пик просмотров, когда люди приготовят салатик, нальют пиво и включат онлайн-тв, чтобы как вся страна глянуть игру наших на футболе, финал квна, что-где-когда, давай поженимся и т.п., вот тогда ты включи и посмотри на чёрный экран
креаклы из яндекса аж на первой странице сверху повесили виджет торгов USD/EUR/RUB и нефть, а ниже справа курс ЦБ и нефть, куда еще прилепить чтобы слепошарые увидели? :gg:кому интересно, в декабре было обсуждение на хабре "интересного" поведения рунета, в день когда доллар улетел с 50 до 79 руб, после обеда, в рунете практически ни где не отображался курс доллара
помнитсо на презентации эпл от наплыва желающих загнулась загнулась трансляция, а когда восстановилась то велась на китайском языке, вот вам и буржунет вдвойне весело потому что креаклы любят надрачивать на капитализацию эпл которая выше всех компаний РФ.вот вам и рунет ^^
Чего дали, отопление или горячую воду ???Слава Богу, дали!!!
интернет, видимо.Чего дали, отопление или горячую воду ???
..дали понять, кто я есть в этой жизни.. ))интернет, видимо.
Ну не надо так пессимистично, хотя никаких комментариев на сайте РТ или в Прессе до сих пор не последовало, возможно Вы и правы...дали понять, кто я есть в этой жизни..