j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Попросить того, кто там работает
Попросить того, кто там работает
а на работе что ли кто-то работает?работать не нужно
Так находили же и все получалось. Может стоит поменять свой круг общения? Найти не чаепьющих и т.п.найти того кто там работает просто нереальная задача, т.к. большинство с кем приходится общаться просто зомби, складывается ощущение что им платят за чаепитие, обсуждение новостей, чтение газет, а работать не нужно ^^
А как же, на Левом берегу наверное уже все 5этажки окучили ещё летом. Возможно, стимулом для Росстелекома были работы с оптикой АТК в этих же домах.А вообще какое то развитие оптоволокно имеет ?
В моем случае тариф переключился на Fast 90 за 900 руб. Вчера в личном кабинете подал заявку на Дом. интернет 100 мбит, сегодня интернет вообще отключили :gg:. Зашел с мобильного в ЛК, там тариф уже поменян, но стоит отметка, что "отключен за неуплату". К слову, счет за ноябрь мне ещё не приходил, задолженности нет. Долго дозванивался до техподдержки, там тёти не могли понять, почему же меня отключили, если задолженности нет, переключая с одного специалиста на другого. Приняли заявку. К вечеру перезвонили, сказали, что им пришлось "заново активировать", т.к. смена тарифного плана из личного кабинета сработала некорректно. Такие дела.А ничего делать не надо, автоматически переведут на внутренний Тарифный план "Блокпост". Скорость до 30 мегабит/сек. Аб. плата 450 руб. в месяц., в моём случае так и произошло.
ссылки на сайт выше же есть) 8-800-100-08-00как позвонить с мобильного в техподдержку.
8-800-100-08-00
Пакетные предложения от Ростелекома: http://archangelsk.rt.ru/packages
или 650-150
перманентный бан) в биплатный саппорт долго, но можно дозвониться)Что случилось?
разные сервера будут выдавать разную информацию, напримео самые близкие Ростелекома в Архангельска покажут максимальную скорость, выберите сервер в какой-нибудь деревне в Норвегии и скорость может быть при вашем тарифе 5-10 мбит/с. в данном вопросе все относительно.У меня сейчас тариф Какие то каникулы 90 мег за 300 руб на 4 месяца.2ip постоянно показывает не больше 20 мег.А Спидтест врет что до Арх. и Петрозаводска почти 90мег.Кому верить.?