evgen99
Active member
Ни разу не замечал пропадание интернета
Ни разу не замечал пропадание интернета
качаюторенты качаешь?
ну может это и есть, хзpppoe реконектит раз в сутки
Ну практически падение скорости не ощущаешь в браузере, теже тормоза на некоторых сайтах как и при 90, в торенте да более чем 3 раза меньше. И как часто у Вас рвёт связь! было как то инет пропал, точно не суточный реконнект, и сразу поднялся ну раза 3 за 4 месяца.30 мне мало будет после 90. Привык уже к скорости. Правда вот качество интернета не очень.
Не скажу что очень часто, но бывает. Тоже замечал раза 3-4 за месяц. У других провайдеров этого не было. Уж если падал инет, то надолго =)И как часто у Вас рвёт связь
посмотрел лог у себя ни одного разрыва не зафиксированоСтоит Ростелекомовский gpon, Huawei HG8245.
Так выглядят ежедневные падения интернета в логе роутера.
В саппорте ответили что-то вроде "разрывов на линии нету, попробуйте подключится по проводу, вместо wifi" (понятное дело, что интернет падает для провода и для wifi)
Не знаю как уже с этим бороться =\
может сеть в дом криво построили???
У меня в логе только Error-ошибки авторизации. Notice - ни одной записи нет. Установил Filter Level: Notice - появились записи удачного входа и сохранения лог-файла на ПК. По умолчанию стояло Filter Level: Error. Что у Вас в настройках?Стоит Ростелекомовский gpon, Huawei HG8245.
для прокладки сетей ростел нанимает подрядчиков, после постройки сети производятся контрольные замеры, без них ростел не подпишет акты выполненых работ и соответсвенно не заплатит денег. перестань нести ахинею
У меня в логе только Error-ошибки авторизации. Notice - ни одной записи нет. Установил Filter Level: Notice - появились записи удачного входа и сохранения лог-файла на ПК. По умолчанию стояло Filter Level: Error. Что у Вас в настройках?
у нас подписывают акты не выходя из кабинета, какие нафиг замеры, главное чтобы деньги были освоены и распиханы по карманам всех участвующих, а то в след.раз не пропустят ^^
дегенераты примерно так и рассуждают, ага
Стоит Ростелекомовский gpon, Huawei HG8245.
В саппорте ответили что-то вроде "разрывов на линии нету, попробуйте подключится по проводу, вместо wifi" (понятное дело, что интернет падает для провода и для wifi)
Не знаю как уже с этим бороться =\
просто соединение разрывает, а потом роутер его заново поднимает через несколько секунд, у меня крон на роутере сам соединение рвет, в 5:30, когда интернет точно не нужетпров перегружает роутер