вот я так и думал, долго искал на сайте "звездочки" так и не обнаружил =(для новых абонентов и сроком всего на 4 месяца. С 5 месяца 550 руб. в месяц.
вот я так и думал, долго искал на сайте "звездочки" так и не обнаружил =(для новых абонентов и сроком всего на 4 месяца. С 5 месяца 550 руб. в месяц.
и на что ссылаться при смене? на форуме сказали?
Сначала юноша, неспособный усваивать прямую речь, переспрашивая и уточняя по нескольку раз простейшие вещи(какой у вас номер телефона, вы говорите?) потратил минут 30 моего времени
слегка поправил, не благодаритеты посмотри вакансии в саппорт и сумму зп, станет понятно почему такие работники там
слегка поправил, не благодарите
в реале на сегодня уже и второй уровень примерно равен первому и решает в основе своей только то, на что хватает методички, а дальше уже по-разному, например у полосатых ежели не знаешь персоналий, с кем можно поговорить по странной проблеме, то в общем-то можно ожидать её решения от месяца и большену вообще нормальный сапорт состоит как минимум, из двух уровней, на первом сидят просто операторы ПК, которые зададут вопросы позвонившему из програмы и занесут в нее ответы, а уже на втором сидят специалисты которые могут вникнуть в проблему. специалистов надо в разы меньше чем операторов, ибо есть статистика по звонкам в сапорт - 99% позвонивших задают вопросы которые есть в хэлпе.
у них ваще адище, есть плавающая проблема, для ее решения нужно поднимать разбор проблемы на уровень выше, а не дают, ибо если так сделать то местным менеджерам срежут бонус, типа "чо это вы не можете на месте решить?"например у полосатых ежели не знаешь персоналий, с кем можно поговорить по странной проблеме, то в общем-то можно ожидать её решения от месяца и больше
это да, но поди объясни это, когда каждый первый считает, что ему недоплачиваютНизкая зарплата, ящетаю, не оправдывает раздолбайство.
Я задаю вопрос: если для новых, то почему у меня в личном кабинете этот тариф. На что жевушка мне отвечает: наверно это дезинформация. Ну не смех!?
у меня написано Домашний Интернет с Интерактивным телевидением 100 Мбит/с - 729.00 руб./мес...в предложениях тарифов в личном кабинете есть домашний интернет 100 Мбит за 729
Всё верно.100 мбит Интернет 900р, 100 мбит интернет+ТВ 949р (729+220), Fast за 850р архивный, видимо..Что-то нет у меня в кабинете 100 мбит ни за 729, ни за 850 руб. Есть только 100 мбит за 900 рублей.
А ничего делать не надо, автоматически переведут на внутренний Тарифный план "Блокпост". Скорость до 30 мегабит/сек. Аб. плата 450 руб. в месяц.,Скоро летняя халява 90 мбит за 300 кончится, пора переключаться на другой тариф.
30 мне мало будет после 90. Привык уже к скорости. Правда вот качество интернета не очень. Иногда соединение пропадает само по себе, но в течении минуты восстанавливается. Ни у АТК, ни у полосатиков такого не было. Пинг не очень. У билайна был получше.А ничего делать не надо, автоматически переведут на внутренний Тарифный план "Блокпост". Скорость до 30 мегабит/сек. Аб. плата 450 руб. в месяц.
30 мне мало будет после 90.