skkk71
Member
То есть при тарифе 20 мбит скорость скачивания будет не выше 2,5 мбайта ?
а что, на модеме в байте не 8 бит? Такая скорость и должна быть.скорость 25мб скорость скачивания 3мб и это МОДЕМ
малость ошибся -у меня тариф не 8 а 4 мбит а физлинк остался почти 10 мбит -вот и качал со скоростью физлинкаа что, на модеме в байте не 8 бит? Такая скорость и должна быть.
У меня на РТК тариф 8мбит/с качает 1мбайт/с.
skkk71, "физлинк" на ftth 300мбит, fttb 100
а не все ли равно как? конечная цель одна - что б работало!Сделал заявку на переход на оптику - возник вопрос, как сейчас подключают -в квартиру ведут витую пару или оптический какой кабель ? Потому что в разных домах смотрю разный тип коробок оптических розеток на квартирных площадках
провод им брошу на площадку -пускай подключают
да ты хитерНеужели я доверю кому то у себя сверлить -провод им брошу на площадку -пускай подключают
и чего?)) как они тебе оптику в витую превратят? если конечно ты не DSL подключаешьвитую бросил от модема до их коробки
неохота вайфаем облучаться-который они хотели у дверей входных установить
представляешь, что будет, когда они его включат?))неохота вайфаем облучаться-который они хотели у дверей входных установить
в модемы витуха не втыкается, в варианте оптика до квартиры они ставят у двери ONTвитая пара до квартиры до модема
нету у РТ витой пары в квартиру, только телефонную линию они ей тянут, ито бывает всего 1 пара витая в проводе ихЯ подключаю в двух разных домах , так вот в одном из них на площадках на некоторых этажах ,3 и еще каком то стоят коробки и из них уже будет выходить витая пара до квартиры до модема .А во втором доме вроде оптика будет заводится до квартиры