AKLICHEV
Active member
А что мешае расторгнуть договор и заключить новый ? (кому нужно конечно) Alek99, мне "Блокпост"а за глаза хватает.90 мегабит не к чему.
Последнее редактирование:
Люди, подскажите, где найти, какие именно дома сейчас уже подключены по оптике? Интересует Сульфат
при подключении к ПОН в РТ всё так же дают, глючный и уже списанный длинком, длинк620?
дают не продают! дарёному коню в зубы не смотрят! а не то поход в магазин со всеми вытекающими! :lol: зажрались вы однаке судари!не знаю что дают
кто в курсе, подскажите, при подключении к ПОН в РТ всё так же дают, глючный и уже списанный длинком, длинк620?
О, чтото новое. Раньше huawei hg8245 давали, а у меня вообще hg850a стоитдали Dlink DPN R5402
Наверное закончились. Брату в начале месяца устанавливали, вот как раз такой и дали.Раньше huawei hg8245 давали
оба одинаковой херовости=)А какой из них лучше?
Кинетик гига пойдет? У меня сейчас он в режиме хаба работает. Проблем вроде и так не замечаю. HG8245 стоит, тариф 90.оба одинаковой херовости=)
В идеале переводить в мост и ставить свой роутер. А то не известно как там фаервол настроен, да и сменят они пароль по удаленке, чтоб в настройки не ползали, и будете с паролем типа rostelecom на вайфае=)
Если все утраивает - лучше не трогать=)Проблем вроде и так не замечаю
Что за баловство у Ростелекома? Отсутствовал 2 дня, сегодня включил и проверил скорость - 42 mbps / 1.1 mbps . Как подключили - пару дней скорость была 90 mbps / 35 mbps. Тариф 90
Как у Вас, кто давно сидит на пон? Стоит ли уже терзать службу поддержки?
ложная тревога, оказывается режет скорость подключенный роутер ASUS RT n10. На роутерe для ПОН Dlink Dpn r5402 часть настроек скрыта или он такой обрезанный, поставил хаб всё в норме.сперва проверьте скорость: на http://www.speedtest.net/ru/
Второй комп подключаешь через хаб? У Dlink DPN-R5402 для инета только 1 порт открыт. Остальные для ТВ. Пришлось для 2 компа (TV Box) ставить роутер.На роутерe для ПОН Dlink Dpn r5402 часть настроек скрыта или он такой обрезанный, поставил хаб всё в норме.