AKLICHEV
Active member
Вроде как в Новодвинске PON есть, оптика до дома, а в квартиру витая пара.тариф этот акционный для юзеров ПОНа, в новодвинске его нет а значит нет и тарифа, потому и не звонят
Вроде как в Новодвинске PON есть, оптика до дома, а в квартиру витая пара.тариф этот акционный для юзеров ПОНа, в новодвинске его нет а значит нет и тарифа, потому и не звонят
нет его там и не будет никогдав Новодвинске PON есть
Вроде как в Новодвинске PON есть, оптика до дома, а в квартиру витая пара.
писали уже в этой теме, PON это FTTH H-это home тоесть оптика в квартиру, а в новодвинске FTTB B-это building тоесть оптика в дом, а в квартиру витая пара
так что ̶н̶е̶т̶ ̶н̶о̶ж̶е̶к̶ ̶н̶е̶т̶ ̶в̶а̶р̶е̶н̶ь̶я̶ нет PONa нет акционного тарифа
в вашем случае FTTB и FTTH это и там и там PON.
еще раз и медленно: fttb в нов-ске у рт ни разу не ponв вашем случае FTTB и FTTH это и там и там PON.
Эх дозвонился по 650-150 сказали что тариф менять либо через ЛК (Блокпоста там нет) либо идти к ним в офис. По 8-800 звонить не стал
Ага главное его заполучить.- уверяю, это не лучший результат
Да.Кстати ты продал телефон с глючным экраном?
те надо позвонить и сказать: "эх, хочу уйти от Вас к другому оператору, не посоветуете ни чего?".она сказала что этот тариф закрытый, для удержания абонентов.
Я сегодня спросил у менеджера насчёт тп Блокпост, она сказала что этот тариф закрытый, для удержания абонентов.
Сообщение от AKLICHEV
она сказала что этот тариф закрытый, для удержания абонентов.
те надо позвонить и сказать: "эх, хочу уйти от Вас к другому оператору, не посоветуете ни чего?".
То есть если будет 5мб, жаловаться некуда?Ведь сказано же, до 30 мегабит !
Так а что новый офис открылся?от тебя до их офиса 12 минут хотьбы