Подскажите, пожалуйста.
У меня у друга Ростелеком (оптоволокно), так ему дали роутер Huawei какой-то, как я понял, то там другой вход интернета и обычный роутер с WAN гнездом типа Dlink Dir 300, не подойдет, так ли это?
Просто пришло письмо что подключи и в течении 4х месяцев 25 мб/с за 350руб.
Звонил, сказали что типа специальное оптоволокно будут проводить, спрашивали про розетку в прихожей, а если её нет, то типа будут протягивать в ближ. комнату. Вот не знаю какой длины кабель они смогут предоставить.
И модем там не с обычным WAN как на этой картинке (
http://img.alibaba.com/photo/1094099...ONT_device.jpg), а там другой вход и LAN порты.
я работал в ростелекоме и знаю что они ставят, и знаю как оно работает
вы мне одно обьясните вам что нужно? зачем вам цеплять DIR 300???? если вы хотите подключить несколько компьютеров то я уверен на 100% что вам нужен обычный свитч
обьясняю по пунктам для тех кто в бронепоезде
1 проводят оптику до ближайшей розетки 220
2 вешают на стену (ставят на стол) вам Терминал HG8247 GPON (модель может немного отличаться сути это не меняет)
3 если в заявке есть ТВ то подключают еще ТВ приставки к телевизорам
4
подключают 1 компьютер к 1 обычному LAN порту
5 подключают беспроводные устройства по вашему желанию если таковые имеются по Wi-Fi
я одного не могу понять вы чего хотели от DIR 300? инет поделить на несколько ПК? или инет на Wi-Fi? дак вафля есть уже в терминале а
для подключения более 1 ПК нужен ОБЫЧНЫЙ СВИТЧ как на картинке выше
вот как должно выглядеть если вам нужно несколько ПК (в роли роутрера будет терминал оптический)