j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Ионит
да, сейчас "Домашний интернет" (тариф "Домо-минимум") + опция максимальное ускорение. физлинк 12282/1020.У тебя домоминимум максимальное ускорение сейчас? а физлинк какой?
тебе подняли автоматом после смены тарифа или писал на суппорт?да, сейчас "Домашний интернет" (тариф "Домо-минимум") + опция максимальное ускорение. физлинк 12282/1020.
забывая сказать что на стриме с 1.30 до 18 часов идет двойное ускорение c 3.00 до 9.00 еще одно удвоение и все это за 449 рублей так что вы неправы с утверждениями по поводу самого самого из доступныхуж не знаю кто там чего ворует... но есть мысля, что уж если десятки не видать вечером (хотя ее и так никто не гарантировал), то стоит перейти с макс. уск. на х4, сэкономив полтинник. в любом случае будет самый дешевый интернет в области: 5+ мбит за 449 руб.
на Би 450 руб., на Стрим 4 мбита столько стоят, на АТК 570 руб.
хм, на сайте только:с 1.30 до 18 часов идет двойное ускорение c 3.00 до 9.00 еще одно удвоение
http://arkhangelsk.stream-tv.ru/ru/tariffs/tarif_severodvinsk/inet/** для данных тарифных планов действует тарифная опция «Ночное ускорение»: безлимитный доступ в Интернет со скоростью до 100 Мбит/с ежедневно в период с 02.00 до 08.00. Опция предоставляется при наличии технической возможности.
с рекламой не оченьхм, на сайте только:
http://arkhangelsk.stream-tv.ru/ru/tariffs/tarif_severodvinsk/inet/
в это время у меня 10 мбит есть
На билайне тариф новогодний 5мбит за 360 руб появился на годуж не знаю кто там чего ворует... но есть мысля, что уж если десятки не видать вечером (хотя ее и так никто не гарантировал), то стоит перейти с макс. уск. на х4, сэкономив полтинник. в любом случае будет самый дешевый интернет в области: 5+ мбит за 449 руб.
на Би 450 руб., на Стрим 4 мбита столько стоят, на АТК 570 руб.
В январе придётся наверное перейти на билайн-в ростелекоме потолок 5 мбит на моей линии.Перейду в основном из за локалки.я не сомневаюсь в том что будут брать 360руб/мес, только будут ли фактически эти 5Мб/с у Билайна?